明天就是期待已久的歐美場啦~放個攤宣:

品書.jpg

其他詳細資料請往下~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

延續上上一篇上一篇,為了治癒自己破碎的心,觀看《漫威未來復仇者(Marvel Future Avengers)》的一些盾冬截圖跟個人感想碎碎念。

簡單說就是我個人的有附原作圖片的觀影感想(盾冬Only)XD

為什麼是下之上?因為我弄到一半發現只有一個下篇放不下那麼多的盾冬,所以決定把十六話跟十七話再度分開來,十七話留到下回待續。

總之,本篇為第十六話的盾冬回,原則上除了與盾冬有關的以外其他劇情都不會提到,有興趣的請自己去找來看吧。

以下有大量截圖,圖多慎入~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

延續上一篇,為了治癒自己破碎的心,觀看《漫威未來復仇者(Marvel Future Avengers)》的一些盾冬截圖跟感想碎碎念。

因為這一篇跟下一篇都有滿滿的盾冬,所以請容我放一下盾冬Tag(本來警告說妄想有,但是動畫本身就真的很盾冬了,也不能算妄想啦XD(只是我的濾鏡可能比較厚一點而已XD

順說從各話簡介感覺神兄弟也很多,但我對盾冬以外完全沒興趣,都跳過只看盾冬的部分,神兄弟粉可以自己去找找看。

光是第九話的盾冬量就超標啦,一整集的回想跟最後對峙的圖量就足以截一篇中了(我還截少了(這部盾冬真的很甜很有愛啊(而且之後的第十六話跟第十七話根本就是盾冬回!)

總之,以下有大量截圖,圖多慎入~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了治癒自己破碎的心,挖出了去年日美合作的日本動畫《漫威未來復仇者(Marvel Future Avengers)》

擷取.PNG

跟其他的動畫世界不同宇宙,是專屬於日本的漫威動畫宇宙,大部分的設定類似MCU,但時間點上不同,比如變成冬兵前的巴奇跟隊長是並肩作戰的搭擋(而非漫畫原作那樣是小跟班)東尼家的AI是星期五而不是賈維斯之類的。(基本上可以當作又一個平行宇宙)

這部動畫裡的盾冬真的真的非常有愛!忍不住把巴奇出場的話數截了部分圖,主要截圖史蒂夫跟巴奇的部分,所以劇情方面,關於盾冬以外的部分要麻煩自己去看了XD

不過巴奇登場算多的(光是片頭就有登場,而且還是獨自登場,時間也蠻長,就連主角們都沒這個待遇啊!(啊,對了,巴奇是女主角嘛(咦)

只截巴奇就超過了兩百多張圖片,所以分成上中下,以冬兵初登場~隊長發現冬兵是巴奇為上、隊長與冬兵對峙~隊長試圖喚醒巴奇為中、巴奇恢復記憶後被佐拉抓走重新洗腦~隊長潛入俄羅斯救出巴奇為下。

擷取64.PNG

先貼一張回憶中的二戰盾冬,就是這樣的畫風。

今天先放上,以下圖多,有興趣再看看吧~

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成品照PO完來PO簽繪~

感謝願意索取簽繪的朋友,所有簽繪都會印成明信片隨書送上

img2FUDNLc3FIb2tjTjJYWDhsR2w0bXAyL1B1ZTRDWjdqSUNyeXhiSEkzM2hmU3gyVTNJck9RNGtnPT0.jpg
大陸方面會包起來另外寄過去

img2FUDNLc3FIb2tjTjNsMkxBZWZhMUJvMmIyNjRxYnl3VlR6T0hSbmdIZjNLc1FBbUdRMXFKWTJBPT0.jpg

運費我自己會吸收,不用擔心XD

以下放一下簽繪,因為有點多,所以分上下放,有興趣再看看吧~

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次的盾冬新刊《Keep Love》跟《胎音》還有周邊的磁性書籤、方形小毛巾、A5盾冬一家50P筆記本還有和紙膠帶都已經印製完成啦!(突發無料會直接寄到會場所以我自己也還沒看到XD)

這幾天都在忙包裝跟簽繪,剛才封箱了,所以就上來分享一下成品照。

先貼一張全體集合照~

 

DSC_1196.JPG

從左上開始依序是胎音、筆記本、Keep Love、紙膠帶、小毛巾跟磁性書籤。

不管大小、無論種類,都有甜甜蜜蜜的盾盾冬冬在上面,就是想讓他們天天快樂、永遠幸福!

以下還有一些新刊跟周邊的照片,有興趣再點吧,圖多慎入。

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為看了復聯三,忍不住一時激動出了突發的無料盾冬小說本。

復聯三結局後的衍生,劇透有。

收錄兩篇極短篇,一篇是「晚安,巴奇。」,一篇是未發表的「早安,史蒂夫。」

怕發不完,就印三十份,願意收的,麻煩到時候到攤位I18來找我領取,謝謝。

領取條件沒有,只要愛盾冬都歡迎索取。(當然啦,願意買其他的新刊或周邊我會很感激的XD 但不強求)

(也就是我攤上總共會有三本盾冬新刊啦~)

之前預售前兩本新刊的,只要有買任一本,我都會一起隨書附上,不用擔心。

順說雖然新刊跟贈品都印好寄到我這了,簽繪也畫好了,不過因為這本無料會直接寄到會場,所以選擇通販的,不好意思要請等到歐美場結束之後再寄出了。

大陸通販的部分,只要有買任一本,這本無料也會隨書送上,預售至5月5日,有興趣可以看看這裡

以下為無料新刊詳細資訊:

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_1195.JPG

以下是二刷感想,劇透有,還請避雷。

其實詳細劇透都在上一篇了,這一篇主要是花癡盾冬的,所以只有條列式+妄想XD

(順說,因為某些原因刪除掉了過去的部分產出)

 

很凌亂,跳躍式的,不怕被劇透的再往下看吧~

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

0427_1.jpg

夢話裡滿滿都是對巴奇的愛~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

胸口悶悶的,必須寫些什麼,對著電腦螢幕胡亂地敲了些字

關於復三結局後,劇透有,還請避雷

順便,我首刷復聯三的劇透感想在這裡,有興趣可以看看

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼