看完後第一個感想,重覆一直看著各種巴奇都不會膩,幸福得都快忘了腳很痛了XD

一樣先放個無劇透的截圖跟大致感想。

擷取52.PNG

第二集部分的劇情都在預告裡出現過,不過依然無損精彩程度,動作戲很有誠意,劇情既有趣,還有意外的發展,人物塑造的也挺不錯,有動作有歡笑有感傷,而且有滿滿的巴奇!(重點)

這一集裡巴奇的出場時間跟台詞應該比美隊一二三集合起來都還多吧(

不管是氣噗噗的巴奇、凶巴巴的巴奇、傻乎乎的巴奇還是淚汪汪的巴奇全部都好可愛!!(咦)

巴奇整集裡表現的像頭護主的狼,只認定史蒂夫一個人,因為山姆是史蒂夫的朋友,所以才勉為其難跟他有所交流。

即使自己經夠糟糕了,巴奇依舊試著保護史蒂夫……嗚嗚……他真的很愛他QQ

我能理解巴奇,看完之後更加確信沒有人能取代史蒂夫,以及他所勝任的美國隊長。

總之,越來越期待下一集了!

其他劇透感想下收,滿滿巴奇的支離破碎條列式感想,盾冬有,很長、很亂,有興趣再看看吧~

 

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()