目前日期文章:202105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就連我住的竹北都有確診了,我還必須每天帶我爸去醫院復健,但我想也不需要太恐慌,相信只要大家都能遵守防疫,盡量宅在家不出門,出門也必戴口罩,勤洗手,大家共同為防疫努力,一定能夠平安挺過去的。

希望大家都能好好的。

然後放一張剛剛無聊作的梗圖讓大家放鬆一下。

1621121531229.png

(順說我本來想寫的是『請從下列圖片中選出史蒂夫老婆的圖片」XD)

做好必要的措施,別陷入恐慌,注意防疫之餘也要適當的放鬆,大家都加油,讓我們用輕鬆愉快的心情度過這次的危機。

 

(再順說,有選到正確的話,可以跟我要一張頭像喔!)(限盾冬(其他服裝或是什麼設定都可自由點梗(

 

 

 

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5月13日是女僕日,當然要畫兔耳女僕巴奇啦~(雖然晚了2天(

先放張在自己夢中活躍的巴奇作為封面XD

 

202105015_0.jpg


兔耳女僕裝巴奇下收,女裝注意,不怕雷的再點開來看看吧~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Alpha也能當媽媽。

母親節!必須產出白狼媽媽!(雖然母親節已過了很久(。

ABO設定,盾冬雙A。獵鷹與冬兵第五集開頭,在跟巴奇合作從沃克那奪下盾牌後,山姆意外發現巴奇居然懷孕快五個月了,但他記得巴奇是Alpha,最重要的是……孩子的父親是誰?

(當然是史蒂夫的!)

警告:生子雷慎入。獵鷹與冬兵劇透有。大概也有一點汪達與幻視的劇透。

不怕雷再看看吧~

 

 

 

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

20210506_1.jpg

 

你是我血跡斑斑的過去。

你是我自由光明的未來。

 

 

_

 

 

假設把美隊系列裡每一集的巴奇各自獨立出來的話,擁有關於史蒂夫記憶的冬兵(也就是隊二到隊三這中間)大概是自毀性最強的一個,還是所有巴奇中唯一一個會死命躲避史蒂夫的,所以史蒂夫美隊三前一直找不到巴奇。

即使被找到了,也會像美隊三剛開始那樣裝作不認識史蒂夫,然後史蒂夫就會強吻巴奇逼他想起自己(咦

順說我認為史蒂夫面對巴奇時有一種絕對的自信(比如說美隊二的巴奇一定會想起我、美隊三時的你說謊你明明記得我之類的就是表徵)而巴奇(特別是在恢復記憶後)在面對史蒂夫時也是絕對的順從。

我想是因為從小開始他們之間的相處模式就是如此,注射了超級血清後,又將原本的特性放大,才會導致獵鷹與冬兵的時間點,史蒂夫不在身邊後巴奇會感到無所適從。

 

 

_

 

 

以下還有幾張塗鴉。

這幾天重溫美隊系列跟復三四,看到帝查拉將新手臂交給巴奇時巴奇的服裝,就畫了一下。

然後不知怎地畫了穿兔女郎裝的白狼XD

不怕雷的再看看吧。

女裝注意喔~

 

 

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

恍如夢境。

獵鷹與冬兵第五集,巴奇在山姆家中借宿時的一小段妄想片段。

主要是山姆眼中的盾冬,以及半夜潛入別人家中宣示主權安慰巴奇的大醋桶黑魔王史蒂夫(毆

(基本上我的設定裡史蒂夫還活著,但只有巴奇以及福瑞局長等極少數人知道,連山姆都不知情,還有山姆也不知道史蒂夫跟巴奇是一對)

有興趣再看看吧~

 

 

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

封面是奇妙三人組山姆、巴奇跟齊莫。

20210430_1.jpg

第二張跟第三張是關於第三集中間,奇妙三人組前往馬德里波之前的妄想。

《獵鷹與冬兵》的劇透有,女裝有,點開前還請避雷~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼