20210506_1.jpg

 

你是我血跡斑斑的過去。

你是我自由光明的未來。

 

 

_

 

 

假設把美隊系列裡每一集的巴奇各自獨立出來的話,擁有關於史蒂夫記憶的冬兵(也就是隊二到隊三這中間)大概是自毀性最強的一個,還是所有巴奇中唯一一個會死命躲避史蒂夫的,所以史蒂夫美隊三前一直找不到巴奇。

即使被找到了,也會像美隊三剛開始那樣裝作不認識史蒂夫,然後史蒂夫就會強吻巴奇逼他想起自己(咦

順說我認為史蒂夫面對巴奇時有一種絕對的自信(比如說美隊二的巴奇一定會想起我、美隊三時的你說謊你明明記得我之類的就是表徵)而巴奇(特別是在恢復記憶後)在面對史蒂夫時也是絕對的順從。

我想是因為從小開始他們之間的相處模式就是如此,注射了超級血清後,又將原本的特性放大,才會導致獵鷹與冬兵的時間點,史蒂夫不在身邊後巴奇會感到無所適從。

 

 

_

 

 

以下還有幾張塗鴉。

這幾天重溫美隊系列跟復三四,看到帝查拉將新手臂交給巴奇時巴奇的服裝,就畫了一下。

然後不知怎地畫了穿兔女郎裝的白狼XD

不怕雷的再看看吧。

女裝注意喔~

 

 

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()