目前日期文章:202110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就是巴奇。

20211015_1.jpg

又名:『假如……內戰時東尼想到叫小蜘蛛用蛛絲抓住巴奇來誘補史蒂夫的話……』

今天下午抽轉蛋先抽到冬後馬上再抽到盾後立刻想到的梗,忍不住就塗鴉了。

還有一張後續,不過因為各種因素,還請慎點,確定盾冬至上而且什麼盾冬都能吃再點點看吧~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就在剛剛抽到的,因為很開心所以忍不住想跟大家分享一下XD

今天下午帶媽媽去醫院回診,回程時因為在醫院待太久,餐廳幾乎都關了,還沒吃午飯的我們就找了間下午也有營業的咖啡店,沒想意外發現店裡有去年底發行的轉蛋『MARVEL GURIHIRU Art Figure 3 -Assemble-』!

 

DSC_0050.JPG

之前注意到消息時就一直想要,既然遇到了當然是一定要抽的啊!

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

獵鷹與冬兵結局後的盾冬老夫夫以及暗黑奇異博士的邂逅。(

有一點《假如?》第一季的劇透,不過基本上都是光看預告就知道的東西。

假如…暗黑奇異博士在漫長的時間中,偶爾會偷偷到其他宇宙去做點小小的惡作劇的話?XD

20211013_1.jpg


不小心被撞到湖裡的史蒂夫會如何呢?

 

有興趣再看看吧~

 

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  不劇透一句感想就是:超好看!!

 

擷取5.PNG


  第一季的集大成!打戲看得我熱血沸騰!暗黑奇異博士超爆幹帥強!葛魔拉超美!派對索爾蠢萌蠢萌!卡特隊長跟娜塔莎是超級好閨密!

  節奏的快慢恰到好處,該走文戲跟感情的部分也都很好,除了沒有巴奇這個最大的缺點以及太短看不夠外找不到什麼缺點!

  於是看完最後一集本來想從第一集看起,感覺原本第一集的結尾再看完最後一集(特別是片尾彩蛋後)感覺一定會很不一樣,但是一看到片尾結局+彩蛋我整個人都炸了啊!

  哪有心情再看了?滿腦子只想產出盾冬啊!目前這個第一季就讓我有了最少四個想產出的世界線,卡特隊長世界的盾冬、喪屍世界的盾冬跟(以下劇透消音)

  因為再說下去會劇透,所以下收,以下是有劇透的雜亂感想+少許盾冬妄想,有興趣再看看吧。
 
  還有雖然會劇透,但我一定要說,套用觀察者的一句話,對我來說:「整部MCU,以及所有關於盾冬的故事,就是我的一切。

  (順說,我個人是堅定的盾冬不拆不逆,史蒂夫愛的從頭到尾從小到大從MCU開始到MCU終結一直都是巴奇,所以劇情中屢次提到的佩姬→史蒂夫,我個人直接當成佩姬單戀,還請注意)

 

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於畫完啦~祝大家中秋節快樂!

雖然中秋已經過很久了XD

說到中秋當然就是玉兔啦~所以畫了一堆兔耳(咦

封面是二戰時期的兔兔盾冬,第二張之後都是兔耳旗袍冬跟唐裝盾。

20210927_1.jpg


女裝注意,有興趣再看看吧~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼一如往常。
  • 請輸入密碼:

 

我的老天啊!沒想到居然已經十月了!?

我電腦裡夏天的泳裝巴奇、中秋的兔女郎巴奇、用張國榮的當年情做BGM的手書MAD,還有喪屍後續、史蒂夫生日賀文()等等好多好多塗鴉跟文坑都都處於接近完稿但都差一步的狀態,就又接受到新的萌梗!

好恨時間不夠多跟腦內不斷前仆後繼冒出的一個又一個妄想跟梗啊啊啊!好想要時間寶石!!

以上是個人的碎念前話休提。

20211001_1.jpg

以下是《What if...?》S0E08劇透+塗鴉,簡單說就是總統盾X第一夫人保鑣冬,不怕被劇透的再往下看吧~

 

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼