不劇透一句感想就是:超好看!!

 

擷取5.PNG


  第一季的集大成!打戲看得我熱血沸騰!暗黑奇異博士超爆幹帥強!葛魔拉超美!派對索爾蠢萌蠢萌!卡特隊長跟娜塔莎是超級好閨密!

  節奏的快慢恰到好處,該走文戲跟感情的部分也都很好,除了沒有巴奇這個最大的缺點以及太短看不夠外找不到什麼缺點!

  於是看完最後一集本來想從第一集看起,感覺原本第一集的結尾再看完最後一集(特別是片尾彩蛋後)感覺一定會很不一樣,但是一看到片尾結局+彩蛋我整個人都炸了啊!

  哪有心情再看了?滿腦子只想產出盾冬啊!目前這個第一季就讓我有了最少四個想產出的世界線,卡特隊長世界的盾冬、喪屍世界的盾冬跟(以下劇透消音)

  因為再說下去會劇透,所以下收,以下是有劇透的雜亂感想+少許盾冬妄想,有興趣再看看吧。
 
  還有雖然會劇透,但我一定要說,套用觀察者的一句話,對我來說:「整部MCU,以及所有關於盾冬的故事,就是我的一切。

  (順說,我個人是堅定的盾冬不拆不逆,史蒂夫愛的從頭到尾從小到大從MCU開始到MCU終結一直都是巴奇,所以劇情中屢次提到的佩姬→史蒂夫,我個人直接當成佩姬單戀,還請注意)

 

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()