看到通知裡舊圖突然被翻出來
就想起剛畫完那張塗鴉時想到的盾冬+CE384的腦洞
算是這個塗鴉的衍生?
因為太奇妙了而且就只是個腦洞就一直擱著
現在整理一下發上來好了,沒事可以配合那張圖看一看XD

 

大概就是原本住在很冷地方的冰原地帶(具體位置我也不清楚,反正大概在北美洲XD)
出來尋找跟著男人離家出走跑到美國的哥哥Bucky
但是錯估美國的炎熱氣溫差點融化時被路過的CE撿回家照顧的奇怪故事


Winter長男、Bucky次男、Sebastian是老么
冰精三兄弟XD

Winter以前被大盾背叛過所以被懲罰目前封在冰湖裡
Bucky跟小盾一見鍾情後私奔為愛走天涯
Sebastian擅自下山尋找哥哥然後被Chris救了一命撿回家

Chris、大盾、小盾雖然長得很像但彼此之間沒有關連
(聽說世界上會有三個長得一模一樣的人,就當作是這樣吧
是說三兄弟都喜歡那張臉啊XDD)

Chris大概是霸道總裁(具體什麼工作沒有設定XD)
在開車時不小心撞到原本就快被熱昏走路搖搖混晃不小心走到馬路上的Sebastian,連忙過去抱起來急問:「你沒事吧?!」

昏昏沉沉的Sebastian像是遇到救星般的抓住了Chris,哀求著:「水……好熱……求求你給我水……」

於是Chris就把他帶回車上,然後帶回家,給了他一大杯冰水,連喝了四杯冰水再加上Chris家的強力冷氣終於回復體力的Sebastian才侃侃而談。

其實他不是人類是冰精,可以操控冰雪,原本住在北方的雪山裡,但是他的二哥Bucky跟他說他要跟著一個人類到紐約之後就離開了,二哥跑了,大哥又被封印起來一個人很無聊的Sebastian就跟著來到了紐約,想要找Bucky。

Chris本來不相信,但是Sebastian露了一手將水結冰的能力,又用打火機燒自己的手指讓Chris看到他的手指融化成水的模樣,Chris才備感驚奇的接受。

「你這樣燒不痛?」Chris看著Sebastian把手指泡在冰水裡,再取出時已經恢復正常的模樣好奇的問道。

Sebastian看了Chris一眼,垂下眼小聲說道:「很痛……」

Chris抓著Sebastian的手,不敢相信的叫道:「那你還燒?!」

「可是這樣才能讓你相信……」看到Sebastian一臉的委屈,Chris徒覺心臟一緊,連忙說道:「你……好好,我都相信,以後你說什麼我都相信,別再傷害自己。」

之後在不知何種情感牽絆下Chris主動提到要Sebastian留下來直到找到Bucky為止。

Sebastian只覺得Chris是個好人,大好人,完全的信任他,於是就留在他家裡,由於他是冰精,太熱會融化,所以Chris家的冷氣基本上一天二十四小時開啟(反正他有錢不用擔心電費)

然後不知不覺間他們就談戀愛了
上床的時候當然要有「好熱……我要融化了……」的那個梗XD

接著是盾冬

大盾是作家,少年時期到雪山玩遇難被Winter救起,在Winter的照料下兩人度過了一個只屬於他們兩人的冬天(當然有做愛!(強調什麼啦),春天到時搜救隊找到了大盾,兩人分開前約好不能把Winter的事情說出去,不然他會去殺死說出秘密的人。

但是大盾長大以後居然把他們的事寫成小說發表,然後事情傳到了山神(?)Pierce耳裡,他命Winter要嘛殺了大盾要嘛接受懲罰,Winter不相信大盾會那麼做,於是假意接受抹殺大盾的命令去紐約找他,但當他暗中看到大盾跟佩姬看起來感情很好的模樣,心灰意冷之餘沒有與大盾見面就一個人回去接受懲罰。

其實佩姬是大盾的編輯,她只是來跟大盾討論關於工作的事。大盾之所以違背承諾就是為了能夠再見Winter一面,他想著Winter會來殺他,那他至少死前還能看到他,但他沒想到Winter寧可自己被懲罰也不肯殺他。

他每年都會去雪山,但始終見不到Winter。(因為Winter被封在冰湖裡當作懲罰。)

小盾是畫家,到雪山旅遊尋找靈感時遇見Bucky,兩人一見鍾情後Bucky執意要跟著小盾一起到美國。到了美國後Bucky一邊打工一邊照顧小盾的日常起居,沒事時還會擔任小盾的模特兒。(根本送上門的賢妻)


在Sebastian跟Chris共同生活的半年後的冬季,Chris被邀情來到一家畫廊,看見某張他很欣賞的畫,於是心血來潮跟畫家談投資,卻發現畫家(當然是小盾囉)不但跟自己長得很像,陪著畫家一起出現的棕髮青年跟Sebastian也長得很像。

Chris馬上就連想到棕髮青年就是Sebastian口中他所要尋找的哥哥Bucky,於是他安排了他們兄弟再會。

兄弟相見歡後,Bucky表達了他不想回去的事實,並提出疑問。

「Sebby你來這裡多久了?」

「將近半年?」Sebastian看看Chris,再看向Bucky。

「那麼久了?」Bucky話說到一半,突然停了下來,臉色凝重的自言自語:「……我們兩個擅自離開,他們不可能什麼行動都沒有……」

 

另一方面,在三兄弟的故鄉的雪山中,Pierce跟Rumlow解開了冰湖的封印,從封印中被解放的Winter緩緩的張開了眼睛。

「Winter,好久不見,睡得好嗎?」Rumlow舉起手輕笑,但Winter只是面無表情的看著Pierce。

「懲罰結束了?」Winter不帶任何感情的問道。

「不,有任務要你去執行,Bucky年初離開就沒有回來,擅自去尋找他的Sebastian也失去了聯繫。你們兄弟有辦法察覺到彼此的氣息,所以必須靠你去把他們帶回來。」

頓了頓,Pierce加重語氣:「如果有人類得知你們三兄弟的身分,格殺勿論。」

Winter沉默了一會,點了點頭。

 

 

___

 

然後?
然後沒有了XD
當初妄想只寫到這裏我自己也忘了想怎麼寫了XD

大概Winter看到跟大盾長得一模一樣的小盾跟Chris一時情緒起伏,想要怒下殺手又捨不得於是跑了(請參考美隊二)
然後在路上撞見大盾(世上就是有那麼巧的事)

「……Winter?」沒想到會在紐約遇見朝思暮想的心上人的大盾驚喜的衝過去二話不說的就抱住了Winter,興奮的不斷說著:「真的是你!Winter,我一直好想再見到你!」

乍然重逢,Winter一開始還沉浸在大盾溫暖的懷抱中,但他很快又想起當時看到大盾跟佩姬的畫面,於是一把推開了大盾「你……滾開!」

接著就是兩人你追我跑,我追你跑,一直追到死巷子裡。

像是生怕Winter再次從自己眼前消失,大盾雙手抵著牆,將Winter卡在他跟牆壁中間,不解又焦急的問:「你為什麼要跑!Winter,我沒有一天不想著你!我愛你!」

「你不用再說了,」Winter扭曲著臉,像是在哭又像是生氣的咬著下唇:「你背叛了我,你違背了你的承諾。」

「那是因為我無論如何都想見到你!」

接著就是大盾想辦法跟Winter解釋,誤會冰釋後Winter也跟著留下了

從此六個人過著幸福快樂的日子--

 

 

 

 

事情當然沒那麼簡單。


於是最後Pierce只好親自帶著Rumlow出馬,這次打算要是三兄弟死不回去的話就要消滅他們。

結局大概是

三兄弟最後以自己的生命與共同度過的記憶換取Chris他們的生命。

被強制奪走記憶的三個人分別看著自己空蕩蕩的房間,突然流下淚來,他們自己也覺得莫名其妙,但就是止不住眼淚。

他們都覺得心好像空了洞一樣,失去了什麼很重要的東西,卻什麼也想不起來。

窗外的雪融化了,宣告著冬天將要結束。

 

(咦?居然BE了...)

 

    全站熱搜

    司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()