現代AU。當然是盾冬XD
有興趣再點進來看看吧

 

 

巴奇巴恩斯跟史蒂夫羅傑斯是在布魯克林一同長大的竹馬好友,(當然互相暗戀什麼的不能少)
 
巴奇的父母開設麵包店,而家裡經營咖啡店的史蒂夫就住在他家對面,兩家一直都很親密,他們進了同一所大學,一直過著平凡而溫馨的生活。
 
就在大學即將畢業的某一天,突然有一小隊持槍的特戰隊員闖入了校園,他們的目的是巴奇。
 
還好史蒂夫跟巴奇的體能與反應能力都不錯,再加上大學裡認識的朋友很多,在大夥的幫助下他們順利的逃離了大學。
 
當驚慌的史蒂夫跟巴奇衝回家中時,迎接他們的是巴恩斯家的慘劇,巴恩斯夫婦以及羅傑斯夫婦身中數槍倒在血泊中的畫面讓巴奇跟史蒂夫陷入了愁雲慘霧之中。
 
在接受警方的偵訊時,史蒂夫跟巴奇的手一直緊緊相握著,因為世界上只剩下他們彼此是可以依靠的。
 
然而神盾局的局長尼克卻突然出現,強硬的將巴奇帶走,雖然史蒂夫堅持要一起去,但是區區一個大學生,根本無法能跟神盾局對抗,於是他只能眼睜睜看著巴奇被帶上黑頭車,揚長而去。
 
就在此時,史塔克工業的霍華德以及與他合作的厄斯金博士找上了茫然失措的史蒂夫。
 
史蒂夫從他們的口中得知了驚人的真相,原來巴奇並不叫巴奇巴恩斯,他真正的名字是詹姆斯‧布坎南,真實身分是東歐某小國前國王的獨子,也是王國唯一的繼承人。
 
在二十年前身為首相的亞歷山大皮爾斯發動政變將詹姆斯的父親以叛國罪囚禁起來並處以死刑,而身為國王特務的巴恩斯夫婦想盡辦法取得假身分潛入美國將才剛出生的詹姆斯當作自己的孩子扶養。也一直暗中跟保皇黨聯繫。
 
現在亞歷山大現在得了腦癌,所以一部分的保皇黨在與巴恩斯夫婦聯絡之後想要試圖發動復辟讓巴奇回去繼承王位。然而亞歷山大卻先發制人,借計用計,派自己手下的特戰部隊殺了巴恩斯夫婦。羅傑斯夫婦則是因為剛好去做客所以慘遭池魚之殃,他們真正的目的就是將巴奇抓回,逼迫巴奇繼承王位,並試圖控制他成為一個傀儡國王。
 
而美國政府帶走巴奇正是為了用巴奇為籌碼與亞歷山大談判,以政府高層的趨勢,大概很快就會將巴奇拱手讓上。
 
聽到這裡,史蒂夫又憤怒又擔心又難受,他很想陪在巴奇身邊保護他幫助他並且為自己的父母報仇,但他無能為力。
 
而身為大軍火商以及美國政府比較鷹派的霍華德他們來找史蒂夫並將這件事說出來的目的,就是為了暗中與巴奇,這個未來的國王進行聯繫,除了幫助也是一種投資。
 
他們跟史蒂夫說明有一個超級士兵計畫正在進行,只要他接受,並成功,他就有辦法幫助巴奇。
 
於是史蒂夫毅然決然的接受了那個計畫。
 
計畫成功之後,史蒂夫在霍華德的幫助下,搭上私人飛機前往了那個東歐小國。
 
「巴奇!」
 
「……誰是他媽的巴奇。」
 
當史蒂夫排除萬難終於再度見到巴奇時,巴奇卻一副拒人於千里之外的冰冷態度。
 
接著中間經過曲折離奇,反正就是史蒂夫終於突破了巴奇的心防,戳破了巴奇冰冷的面具,巴奇一直不理會史蒂夫,正是因為擔心他。
 
「史蒂夫,你回去吧,這裡太危險了。」
 
「就是因為危險我才要陪著你。」史蒂夫握起巴奇的手,認真而深情的說道:「我不管你是國王還是什麼人,你永遠是巴奇,是跟我從小一起長大的朋友,我最重要的人,所以我發誓不論發生什麼事我都會保護你。」
 
然後這裡必須插入床戲史蒂夫就成了巴奇的騎士。由於來自美國,所以國內輿論都戲稱史蒂夫是美國隊長,而稱外表冰冷的年輕國王為凜冬之王。
 
只有史蒂夫知道巴奇是多麼的熱愛他的人民,他一直在想辦法與亞歷山大的惡勢力對抗,並企圖革命,將主權回歸人民。
 
外熱內冷的史蒂夫一直保護著外冷內熱的巴奇、支持著巴奇,兩人一起攜手度過了許多的政治陰謀及難關。
 
結局大概會是,巴奇終於將亞力山大的黨羽盡數剷平之後,經過了一番努力將政治體系改制為共和國還政於民,並宣布退位。
 
在退位之後,遜位的前國王成為了和平大使,在某一天跟他最好的朋友一起搭上前往美國進行和平宣揚的專機,途中飛機失事,雖然緊急迫降成功,但兩人卻就此失蹤,再也沒有人找到他們。
 

 

半年後,布魯克林的某個小巷內,一間溫馨低調的麵包與咖啡的小餐館開張了,店主是一對金髮青年跟棕髮青年,兩人的名字是克里斯跟塞巴斯蒂安。
 
沒有美國隊長、沒有國王、沒有詹姆斯、沒有巴奇、沒有史蒂夫,這間小小的店面裡只有一對相愛的青年,每天烤麵包、煮咖啡,過著平淡而幸福的生活。

 

 

 
 
 
 
寫出來大概會很長,所以只是一個梗XD
 

文章標籤

盾冬

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()