標題與內文不符(應該是深夜淫(ry

微博上提到的胸罩PLAY梗

速碼的字所以極短(不到1000字吧)

慎入

 

___

 

 


「嗯……」

低嘆出帶著哭腔的軟軟鼻音,滿臉通紅的Sebastian像是不想看到鏡子裡的畫面般微微顫抖著低下了頭。

鏡子裡的自己明明是個男人卻穿著女士的內衣褲,本就布料稀薄的黑色蕾絲內褲被撕開來,因羞恥而想合攏卻被男人的大腿強硬分開來的下身私密部位處,因各種液體而濕黏的臀縫間深深插著一根粗大的肉棒。

黑色蕾絲的胸罩覆在他柔軟飽滿的胸脯前,而在肌膚與蕾絲胸罩中間,卡著一雙肌骨分明的手掌,忽輕忽重的揉捏按摩著他敏感的胸部。

Sebastian原本柔軟的乳頭在被身後之人折磨了一個多小時後,已經又紅又腫,稍微輕撫而過都會給他帶來像是電流般又癢又疼的酥麻快感,而被碩大的陰莖操得又濕又熱的內部更是讓Sebastian全身痠軟,整個人躺在身後那個厚實而穩健胸膛上,肩膀上下起伏,半閉的雙眼上眼淚沾濕著顫動的睫毛。

手指縫夾著乳尖搓弄著,手的主人從身後抱著Sebastian,一邊輕輕擺動著臀部,用陰莖在痙攣的內部攪動著,一邊用火熱的嘴唇及舌頭輕含著他早被又舔又咬而濕紅的耳垂,低笑著用柔和而低沉的嗓音在Sebastian耳邊說道:「你看看你……我的大腿都被你弄得那麼濕……又得換新床單了……」

「嗚嗚……」

Chirs的低笑振動著Sebastian的耳膜,讓他發出一聲帶著羞恥的嗚咽,急促喘著氣,渾身都因奔流的情潮而顫抖著,被男人炙熱的慾望撐到極限的內裡也不由自主的收縮。

就像Chirs所說的,他被撐開來的紅腫穴口處在Chirs忽快忽慢的進出摩擦下不斷地有濕黏的半透明液體被擠出,從他自己的股間流淌至與自己緊密結合著的Chirs的大腿上,兩人身下的床單更是早就濕得一蹋糊塗,而交合的部位更是因劇烈的摩擦而不斷發出淫靡的水聲。

視覺上的暴力以及聽覺上的折磨都讓Sebastian羞恥的不知該如何是好,只能盼望Chirs早點射出來,這樣他就能早點洗洗睡了,他已經好累了。

然而,並不。

Chirs不知道是不是因為飾演美國隊長後連他的四倍能力都上身了,明明兩人一起折騰了一整天,晚上到了床上還是那麼精力充沛。Sebastian都不知道自己應該為了男朋友那麼勇猛而高興還是哭泣了。

「……求……啊、嗯嗯……求你Chirs……我好累……」

「再忍耐一下就好……而且你又硬了……」

說著,Chirs一手繼續揉著Sebastian的胸,另一手移到了Sebastian在度抬起頭的性器上,大力的撫弄著。而下身往上頂撞的動作也更加猛烈。

「嗚、啊……啊啊……!」

三重的快感讓Sebastian忍不住捲縮起身軀,不住的抽搐著,直到再一次射到了Chirs的手掌中。

而Chirs高潮過後極度敏感的身體劇烈的搖晃中Sebastian忍不住想著,要是Bucky的話,如果Steve像這樣對他的話,他會怎麼做?

但畢竟,他不是Bucky,而Chirs也不是Steve,他是他的男朋友。

有些孩子氣有些愛玩有些霸道,而他就是喜歡他這樣的個性。

在感到體內一股滾燙的熱流後,大口喘著氣,Sebastian轉過頭一手拉過Chirs,兩人濕熱的唇瓣交疊著,親暱的交換著彼此的唾液。

 

 

 

 

 

 

 

___

 

 

要是隊長喔Bucky大概會躺平任上(毆

包子會那麼濕大概是因為他是O……(ry

好想寫被揉出奶(ry

……我好汙穢(掩面

 

    全站熱搜

    司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()