送上美國殖民時代服裝的盾冬祝大家感恩節快樂!

1128.jpg

女裝注意喔。

大概是盾冬穿越時空的時候不小心跑到了1620年的普利茅斯殖民地,然後又不小心弄破了皮姆粒子,只好留在那個時空一起生活。

我想在瓦干達大草原上生活過一年多的吧唧跟史蒂夫應該可以帶領殖民地人民邁向美好未來吧。

順說吧唧穿女裝不只是因為我的興趣XD而是因為在那個時代(特別是殖民者們都是嚴謹的清教徒)同性戀不要說被歧視了根本很有可能會被燒死。

於是史蒂夫跟吧唧為了避免徒生事端,經過商量後,決定向其他人表示吧唧雖然看起來比較壯聲音比較低還長鬍渣不過其實是女性(。)同時也是史蒂夫的妻子。

後來史蒂夫成為民眾共同推舉的第一任殖民地司令官,吧唧也一直以羅傑斯司令官夫人的身分陪在他身旁,直到時間的盡頭。

 

_

 

最後,請讓我藉由這一年一度的感恩節的機會,將這一年來對你們的感謝表達出來。

 

_

 

 

首先,感謝你們閱讀我的產出。

感謝你們不嫌棄我的產出。

感謝你們願意點讚、喜歡、推薦跟評論我的產出。

感謝你們願意收我的本子。

感謝我今天依然可以坐在電腦前產出。

 

還有最重要的,感謝這個世界最美好的盾冬。

感謝你們一直以來都在我身旁。

愛上盾冬五年了依然是個老透明的我,明年也會一直在這裡默默產出的!

希望大家都能永遠平安快樂!

 

 

最後的最後,謝謝看到這裡的你。

 

 

 

 

 

    文章標籤

    盾冬

    全站熱搜

    司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()