因為元宵節已經過去很久了XD在此祝大家身體健康天天快樂!

0212_1.jpg


第二張是一起吃元宵的盾冬,有興趣再看看吧~

 

_

 

0229_1.jpg
老人家吃湯圓要多加小心喔。

_

 

以下第三張跟第四張是原本想在聖誕節畫的小梗草稿,但因為實在拖太久了,等到今年聖誕可能又有新梗想畫,就先在這裡放出來XD

 

0229_2.jpg


_

0229_3.jpg


腹黑老盾-酒是越陳越香,盾是越老越黑(

 

_

 

 

好久不見,前一陣子出車禍,被闖紅燈的機車擦撞,雖然車頭都爛了,還好雙方人都沒大礙,不過我暫時是不敢開車了。

總之,最近終於有時間跟心力產出了,幸好還能趕上巴奇生日,無論如何什麼都能遲到,就是巴奇生日絕對要能趕上啊!

順說看了獵鷹與巴奇的官漫,巴奇養了一隻白貓耶,還有巴奇超可愛耶,明明鬍渣又臭臉,為何如此可愛?一定是因為我被史蒂夫同化了()

獵鷹與巴奇的漫畫跟影集應該不是同個世界,不過一樣都很期待,總之只要有巴奇我就看()

最後是預告(?)農曆新年(。)賀文總算快寫完了,因為超過萬字,所以大概明天會先放上篇,有興趣還請明天再來看看吧。

 

_

 

以上,感謝看到這裡,明天見~

 

文章標籤

盾冬

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()