畫盾冬的時候是我最近最開心的時候,在此分享一下這份小小的快樂。

首先第一張是那個前一陣子很流行的兩個女人一隻貓(?)的Paro(雖然跟原本的梗除了左右構圖基本已經沒啥關連了XD)

0323_1.jpg
其他大部分都是像這樣的奇怪盾冬塗鴉,除了跟風的Paro以外還有女裝、爆血(?)等等,不怕雷的再點開看看吧~

 

_ 

 

 

0326_1.jpg
『やったねたえちゃん!』+百日後的鱷魚梗(。

雖然史蒂夫沒辦法常常回到瓦干達,不過有史蒂坨的陪伴,巴奇一點都不孤單喔!

 

_

 

0326_3.jpg
雖然只是一張簡單的三件式西裝史蒂夫,不過我在畫的時候腦裡構思的是一個關於四零年代魔都上海的黑道大佬老盾與情人兼副手的巴奇夫人以及老盾的弟弟小盾之間的三角狗血愛情大劇(。

 

_

 

0326_2.jpg
承上圖設定,大佬老盾親手繪製的巴奇夫人與兩人的愛坨。

在三人決定從上海逃回美國時不小心遺落在逃難的人群裡,老盾想回去找時被日軍的流彈打中胸口,臨死之際囑咐小盾跟巴奇要回到故鄉後要彼此照顧,所以小盾硬是拖走不肯離開老盾遺體的巴奇想辦法搭上了船。

沒想到船快到紐約時被德軍潛艇擊中,雖然小盾找到了救生艇,並想要救起巴奇,但巴奇只是搖了搖頭,拒絕了小盾的手,抱著懷中的畫沉入了海底。

小盾也跳入了海中,但醒來時卻發現自己被美國海軍救起,於是他想也許上帝要他活著,於是他在布魯克林重新開始了第二人生。

大概就是這樣的一個故事(。

(順說愛坨大概在第三十集(?)時被為了保護巴奇被另一個派系的手下給毒死了(。

 

_

 

0325_1.jpg
COS艾比蓋兒的幼冬。

很久以前跑完賽勒姆後,一次十連抽到兩張阿比時的紀念塗鴉。

 

_

 

0325_2.jpg
COS卡特的老盾。

承上,同樣是賽勒姆過關時的紀念塗鴉。

那一陣子超萌老盾幼冬,還塗鴉了一堆老盾幼冬的色圖(太糟糕了所以不會放出來XD)

 

_

 

0326_4.jpg
日常運作的我家史蒂夫(。

一切都是巴奇太可愛(咦

 

_

 

1031_1.jpg
最後蓋上一張巴奇(跟老盾)的真‧塗鴉結束這一回合。

以上,感謝看到這裡~

文章標籤

盾冬

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()