雖然一如往常的遲到,但是總是會到!

 

20200821_1.jpg

算是接上一篇盾盾生日賀圖的後續XD

想知道克里斯想要什麼禮物的再點開來看看吧~

 

 

 

_

20200821_2.jpg 

 

_

20200821_3.jpg

 

_

 

20200821_4.jpg

 

_

 

 

打從心底感謝克里斯跟賽巴斯汀演出了史蒂夫跟巴奇,我一定還是會愛上盾冬,只是如果不是由他們所扮演,也許我不會像現在這樣,一生熱愛(回頭太難)

 

 

_

 

 

 

以下是個人碎念,可以不用看。

 

 

 

這一陣子家裡出現重大變故,所以不怎麼有時間能產出,只要有時間坐在電腦前,就會開著MCU系列電影(主要是盾冬相關的美隊系列、黑豹、復三跟復四)當背景音,聽著他們的聲音直到入眠。

如果說這幾個禮拜是盾冬救了我,讓我有繼續朝著明天努力邁進的動力也不為過。

這幾天也總算安定下來,大概能慢慢開始產出,聽著他們的聲音、看著他們的一舉一動、畫著他們相愛、寫著他們相戀,就是我最近最開心放鬆的時候。

自從2014年到電影院看到CA:WS後,愛上盾冬的的這幾年真的很快樂,未來也會一直愛著他們下去的!

盾冬桃包一生推!

 

 

    文章標籤

    桃包

    全站熱搜

    司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()