送上遲到了的傻黃甜巴奇生日+白情賀文(。

復四後,兩人在紐約布魯克林同居的設定,巴奇想要的生日禮物是一根專屬於他並可隨身攜帶的史蒂夫超擬真克隆大GG(!?)

不怕雷的還請放空腦袋再看看吧~

 

 

 

 


___

 

 

 

 

  「……你再說一遍,」坐在沙發上的史蒂夫一臉茫然地看著巴奇手中由快遞送來的長型紙箱問道,「這是什麼?」

  坐在他身旁的巴奇臉上浮現出曖昧的笑容,將紙箱放到史蒂夫面前的茶几上,在他面前打開了紙箱。

  見箱內總共塞了兩根大小目測跟網球筒差不多大小的圓筒,史蒂夫更加疑惑地看向了巴奇。

  「Clone A Willy,克隆陽具,」從中取出其中一根圓筒,巴奇笑著重覆了一次剛才到門口取貨回來後史蒂夫問他時,已回答過一次的驚人解答,「一種可以在家輕鬆DIY複製出你的老二的情趣用品。」

  即使再聽一次,史蒂夫還是不敢相信自己聽到的答案,只能像個受了驚嚇的貓頭鷹一樣張大眼睛瞪著巴奇,而對方只是笑著將手中的圓筒上下搖了搖,使得圓筒內的物體碰撞著發出了喀沙喀沙的聲響。

  「這就是我想要的生日禮物。」

  看著巴奇笑臉盈盈,覺得很可愛的史蒂夫情不自禁地泛起了微笑,但當他的眼神移向圓筒上大大的『Clone A Willy』時,遠遠超出史蒂夫想像的單字讓他的笑容又僵在了臉上,導致他的臉部表情顯得相當微妙。

  從以往的經驗中,史蒂夫學會了與其搞什麼驚喜禮物,不如乾脆直接問巴奇他想要什麼,以免到最後驚喜變驚嚇,所以早在二月進入尾聲時,史蒂夫就已經提前詢問巴奇關於生日禮物的願望。

  但巴奇只是神秘一笑,對他說:「別擔心,到時候你會知道的。」

  既然巴奇自己那麼說,史蒂夫也就不再追問下去,反正不管巴奇想要什麼,史蒂夫都會盡其所能讓他如願以償。

  盡管之後巴奇就沒再提過關於自己的生日禮物或是生日想怎麼過的話題,但史蒂夫一直都惦記在心頭,總是會忍不住有意無意地在與巴奇面前提到生日禮物。

  但巴奇直到生日前一天,也就是現在,此時此刻,3月9日的下午三點收到包裹時才突然告訴他,這箱玩意就是他想要的生日禮物--克隆老二?啥玩意?

  光是在內心裡念出這克隆老二幾個單字就讓史蒂夫深感匪夷所思,沒想到這世上居然會有這種東西的存在,真是世風日下人心不古!而且這個鬼玩意居然還是巴奇想要的生日禮物,史蒂夫是真的壓根沒想過。

  史蒂夫很清楚,盡管與自己一樣都是出生成長於上個世紀初,已超過一百歲的人瑞,但巴奇比起有些頑固跟保守的自己,向來都更加奔放、柔軟,即使經歷了許多連自己都無法想像的痛苦遭遇,在解除了九頭蛇給他的束縛之後,沒花太多時間就適應了這個嶄新的世界。

  許多史蒂夫不是很清楚的新事物,巴奇也掌握得飛快,比如在網路上閒晃,看一些奇奇怪怪的網站,甚至還有一個屬於他自己的私密推特帳號,互相關注的只有四個人,史蒂夫就是其中之一,還是第一個關注的。

  而史蒂夫自己也在巴奇的指導下建立了一個只關注巴奇跟山姆,大部分時候都拿來放巴奇日常照片的推特。

  對於巴奇積極去嘗試新事物史蒂夫當然非常贊同,只是……

  「因為我擔心第一次做會失敗,所以多買了一組。」

  腦子有些卡住的史蒂夫呆望著巴奇打開手中圓筒的蓋子,將裡頭的東西倒在茶几上並一一擺放,分別有一袋白色粉狀物、一小杯膚色膠狀物、一小杯白色膠狀物、溫度計、一把扁扁短短的木棍跟一個棒狀物,以及一張說明書。

  「……這是你自己買的?」盯著面前一堆不明所以的東西,史蒂夫不自覺地眉頭深鎖了起來。

  「不太正確,」巴奇拿起了說明書,一邊看一邊漫不經心地回道,「東西的確是我挑的,不過下單付款的是山姆。」

  「山姆……?」史蒂夫眉頭皺得更深了。

  難怪這幾天史蒂夫跟山姆說起自己內心的煩惱--巴奇生日就快到了,他還是不肯透露想要什麼生日禮物--時山姆總是用很奇怪的眼神望著他。

  如果說下單付款的是山姆,不就代表了……

  「……也就是說,山姆比我還早知道你想要什麼禮物……還先我一步送你?」

  史蒂夫本沒那個意思,但一開口,語氣中卻充滿著連自己都瞞不住的濃濃醋意。

  明明之前巴奇跟山姆一直都很不對盤,一見面沒說幾句話就會吵架,但不知從什麼時候開始,巴奇跟山姆之間的感情是越吵越好,甚至有些事巴奇在與自己討論之前會先跟山姆商量,而且巴奇推特的四名跟隨者中,山姆也是其中之一。

  前一陣子三人一起在家看《Men in Black》系列,巴奇跟山姆爭執關於這世界上有沒有外星人,但史蒂夫明白巴奇只是在跟山姆鬥嘴,並不是真的認為沒有,畢竟,他們不只用這雙眼真正看過,還與之對打過。

  而且巴奇向山姆所說的台詞,都是很久以前史蒂夫說過的,在說的時候還有意無意看向自己,所以史蒂夫立刻察覺到,巴奇說那些話的目的,與其說是在與山姆爭論,不如說是透過山姆重演一次當年兩人之間的對話。

  那時他跟巴奇一起收聽H·G·威爾斯的科幻小說《世界大戰》改編成的廣播劇,雖然不像現在的電影一樣有真實畫面,但當時乃1938年,光是收音機裡逼真的音效及播音員迫切的語氣,就足以刺激人們的想像力。

  對於聽戲聽到半信半疑的巴奇,史蒂夫只是相當冷靜地對她強調一切都只是虛構,這世上根本不可能有外星人。

  當然,在經過了七十多年後,親眼見到外星人的史蒂夫再次從巴奇口中聽到過去自己所說的話,只能在心中對過去那青澀傲慢的自己告誡:嘴別那麼硬,總有一天你會知道世界之大,無奇不有。

  但即使世界再大,史蒂夫也從沒想過,會有商人擔敢販賣這種克隆性器DIY的情趣商品。

  最令他不可置信的是,這居然是巴奇的生日禮物也就算了,山姆不只比自己更早知道,更早付款--更早送巴奇生日禮物。

  盡管史蒂夫很自信自己是巴奇在這個世界上的最優先甚至是唯一,不然巴奇也不會為了陪伴與照顧自己捨棄了瓦干達的平靜生活搬回兩人的共同故鄉,但依然不太開心,奇妙的脫力感讓他往後倒在了沙發椅上,伸手揉了揉緊鎖的眉間。

  看出史蒂夫疑似鬧憋扭了,巴奇也不焦急,只是將身體靠在史蒂夫身上,在他睜眼看過來時垂下了眉毛,微微噘起嘴唇一臉委屈地說:「我最想要的生日禮物是你,但是你不可能只屬於我,我也不可能複製另一個你,所以我想,至少複製一個你的老二,能夠隨時都能感受你的存在。」

  面對面容憂傷楚楚可憐的巴奇,史蒂夫一時之間只感到心臟彷彿被糾緊似地疼,萬分不捨地摟住了巴奇的肩,在他髮旋上輕輕一吻,柔聲道歉。

  「抱歉,巴克……」

  能夠知道愛人如此渴望自己,身為男人當然是非常驕傲而自信的,盡管另一方面難以言喻的嫉妒心也同時在史蒂夫胸中燃燒,但這次的嫉妒已不再是對於山姆,而是自己--更精細點說,是自己的陰莖。

  沒錯,史蒂夫必須承認,他就是個連自己的陰莖都會吃醋的男人,當然更不可能接受有不屬於自己的任何物品進入巴奇。

  但是今天是巴奇的生日,本來只要是巴奇想要的,即使是天上的星星史蒂夫都會想盡辦法拿給他,更何況巴奇選擇離開瓦干達留在紐約布魯克林的原因之一,就是為了陪伴史蒂夫,如果一根史蒂夫的複製老二就是巴奇想要的生日禮物,史蒂夫根本不可能拒絕。

  「……告訴我,巴克,」所以史蒂夫只能深呼吸後,強自壓下自己內心的妒火,擠出笑容,盡其所能地,用最溫柔的語氣輕聲問巴奇,「這玩意要怎麼做?」

 

 

 

  *

 

 

 

  啾溜啾溜的黏糊水聲在霧氣浴室內迴盪,全身赤裸坐在浴缸邊緣的史蒂夫低頭看著跪在自己雙腿間手口並用地撫慰著自己性器的巴奇。

  薄薄一層白霧中,史蒂夫俯瞰著同樣全身赤裸的巴奇手裡捧著自己高高翹起的碩大老二,伸出紅潤濕滑的舌頭,在龜頭與莖身上輕輕來回舔舐,柔滑溫潤的掌心捧著陰囊按揉,並不時圈著根部前後套弄,舒爽得讓史蒂夫忍不住想嘆息。

  感受著手裡沉甸甸的勃起,看著眼前高昂的雄偉巨物,舔了舔自己的嘴唇巴奇滿意地說:「……嗯,應該夠硬了。」

  關於這個玩意的製作過程,史蒂夫剛才已經跟巴奇一起看過說明書了,現在他們進行到的是第三步驟,前面的步驟分別為將外包裝的塑膠圓筒切割成合適的大小,也就是史蒂夫老二完全勃起時的尺寸再往前加個2.5公分,以及讓史蒂夫老二硬起來並保持著勃起狀態。

  要讓史蒂夫的老二勃起並持續保持對巴奇來說完全不是問題,對於已無數次親身體驗過史蒂夫有多持久的巴奇來說,要讓史蒂夫保持硬度一點都不成問題。

  唯一的小問題就是史蒂夫的陰莖相當粗長雄偉,差一點就要超出圓筒的尺寸,只能祈禱待會作膜時不會因此造成麻煩。

  「說明書上有說在調製外膜粉前為避免軟掉,可以用繩子綁在這,」以雙手大姆指跟食指作環,扣在史蒂夫陰莖根部。抬起眼與史蒂夫對視,巴奇笑眼盈盈地在龜頭處輕吻了一下,「不過我知道你用不著。」

  見史蒂夫大腿肌肉反射性地收縮,陰莖抖了一下,肉眼可見的更加壯碩,巴奇情不自禁地想起被這巨物頂入體內的感受,下腹不禁感到一陣燥熱,明明什麼都沒碰自身的慾望卻也跟著抬起了頭,趕緊咬住下唇忍住呻吟,啞聲對史蒂夫說道:「等……等我一下。」

  說完,巴奇站起身轉到身後的洗手台,拿起早已放在玻璃碗中的外膜粉,轉開水龍頭將水注入碗中後,拿起一旁的攪拌棒迅速攪拌,直到外膜粉溶於水中,並化成黏稠的白色漿狀物。

  在一旁翹著硬得發疼的老二,史蒂夫看著巴奇忙著攪拌外膜粉的身影,又看向自己高聳的堅挺,不免有些尷尬,眼神一會在巴奇一會又在浴室牆壁、浴缸四處亂竄。

  感受著背後史蒂夫的炙熱視線,巴奇很快就完成了第三步驟--將外膜粉攪拌好並倒入了透明的塑膠圓筒中,再次回到史蒂夫身旁跪在他雙腿間,扶著他的老二,將裝滿了外膜漿的圓筒套到了史蒂夫硬梆梆的肉棒上。

  一種彷彿插進了泥土中的詭異感受讓史蒂夫皺起了眉頭,巴奇連忙撫摸著史蒂夫的大腿安撫他。

  「忍耐一下,史蒂夫,等個幾分鐘讓他成型就好,然後我就讓你幹個夠。」

  聽到巴奇的承諾,史蒂夫挑起眉,想了一下,低聲說:「……為了讓我能幹個夠,你是不是要準備一下?」

  巴奇愣了一下,抬起頭與一雙充滿情慾深藍眼眸相望,立即心領神會,小聲回道:「那你可得好好扶著這玩意。」

  在史蒂夫握住了膜捅後並確定他有扶好後,巴奇身從浴缸旁的三層架中取出一罐水性潤滑劑倒在自己手中,岔開自己跪在地上的雙腳,右手扶著史蒂夫的左腿,左手往後插入後穴內,開始為自己潤滑。

  欣賞著巴奇為了接納自己而擴張潤滑的媚態,以及從鼻腔內發出又輕又軟的低吟,史蒂夫覺得一股熱血直衝腦門又迅速集中在股間,手中的膜筒也變得更加沉重。

  巴奇很快也注意到了,忍不住驚嘆:「老天……你怎麼還能更大?都快頂到圓筒邊緣了!」

  巴奇讚嘆似的驚呼使得史蒂夫羞窘間也不禁有些驕傲,稍微低下頭在他耳邊低聲說:「因為我等不及要幹你了。」

  語聲剛落,就聽得倒吸一口涼氣的聲音,看著眼前巴奇紅透的耳根,逐漸將場面掌控回自己身上的史蒂夫嘴角往上揚起,左手依然扶著膜筒,另一手撫上巴奇溫熱的紅頰,並慢慢往下滑,順著他的鎖骨,撫摸著他富有彈性的胸膛。

  「唔……」發出輕柔而低軟的鼻音,巴奇扭動著腰,往後避開史蒂夫的手,「別亂動臭老頭,得先等你這玩意的形固定住了才行。」

  嘴裡說著拒絕的話語,但巴奇瞪著史蒂夫的眼神卻滿是情慾,欲迎還拒,撩得史蒂夫心癢難耐,只想扔掉手中的膜筒,推倒巴奇,狠狠插入他濕熱柔滑的內裡,幹得他欲仙欲死,但一想到這是巴奇的生日禮物,也只能乖乖地等待。

  大約五分鐘後,巴奇戳了戳外膜,感覺已開始發硬,形狀也已大致固定住後,慢慢將膜筒從史蒂夫的陰莖上抽出,往下檢視外膜的形狀後滿意地拿著圓筒走出浴室,放到一旁臥室的衣櫃上。

  「接下來等兩個小時後,這膜固定好再倒入矽膠就好。」

  剛說完,巴奇就感到身後被一股強大卻又溫柔的力量包覆住,不用回頭他也知道,從背後將他整個人擁入懷中的人是誰。

  「現在,我可以幹你了嗎,親愛的巴克?」

  史蒂夫像是在柔聲詢問,但他大傢伙早已硬得發燙,還不斷頂著巴奇柔滑的屁股縫上下磨蹭,像是在用肢體接觸宣告他隨時都可直搗黃龍。

  「嗯……」身體出於本能地顫抖,巴奇將腿兩旁打開,往後靠著史蒂夫厚實的胸口,雙手分開臀瓣,將早已濕透了的穴口處對著史蒂夫的龜頭,「快來幹我,親愛的史蒂夫。」

  巴奇剛說完,史蒂夫就一手壓著巴奇的腹部,同時自己也往前推進,緩緩破開了那處早為自己準備好的小小肉洞。

  又濕又熱又滑又緊的軟肉熱烈地歡迎著他的侵入,比起方才插入倒膜中的滋味好了不知幾百倍,舒爽的快感讓史蒂夫上開始了快速的律動。

  維持著插入的姿勢,史蒂夫用不可思議的力量抱起巴奇,一下一下地將巴奇撞向自己的陰莖,強烈的歡愉不斷從被大力頂撞的內部侵蝕著巴奇,讓他只能放聲尖叫,無力地任由史蒂夫劇烈擺弄。

  雙臂抱著巴奇的大腿,史蒂夫只憑自己的雙腳站立於地面猛操著巴奇,近乎狂爆的衝撞下,巴奇眼冒金星,小腹一陣收緊,白濁一股一股地往前噴濺而出,灑在了地板跟床單上,但史蒂夫依然沒有要射的意思。

  史蒂夫足足幹了巴奇兩個多小時,直到手機內設置好的計時通知聲響起,才依依不捨地將大量的精液灌滿巴奇被幹得紅腫的腸道內。

  在史蒂夫清理過後,兩人躺在床上休息了半個多小時,巴奇才稍微有力氣起身,將未完的步驟完成。

  將攪拌好矽膠膜倒入已固形的膜筒,並將按摩棒穿入厚紙板固定住並插入灌滿膠體的膜筒中後,巴奇深深呼了一口長氣,將膜筒再次放回衣櫃上。

  「好啦,這樣一來只要等上一整天,明天就能看到成果是否大功告成。」

  巴奇才剛說完,史蒂夫就又從身後蹭了上來。

  「……你還想再來?」

  將巴奇整個覆在自己雙臂中,史蒂夫輕輕咬嚙著巴奇的耳後,用行動代替回答。

  「……可我餓了。」

  聽到巴奇低聲嘟噥,史蒂夫將下巴放到他肩上,溫柔地問:「你想吃什麼?」

  轉過頭在史蒂夫的唇上輕輕一吻,巴奇調笑:「反正不要是香腸熱狗或是香蕉黃瓜之類的都行。」

  「……遵命,我最愛的巴克。」

  史蒂夫低語的嗓音溫柔震動著巴奇的身心,不知怎地,鼻子發酸,為了不讓史蒂夫發現自己眼眶泛淚,巴奇連忙轉過頭去,但史蒂夫伸手阻止了他,並吻上他濕濕的眼角。

  「我愛你,詹姆斯‧布坎南‧巴恩斯……謝謝你出生在這個世界上。」

  巴奇終於忍不住潰堤,安靜無聲地流著眼淚,而史蒂夫只是一直擁抱著他,許久,巴奇才哽咽著回道:「……我也……好愛好愛你……史蒂夫‧羅傑斯……」

 

 

 

 


  *

 

 

 

 

  翌日。

  在接近中午的時間被史蒂夫一邊耳語著生日快樂一邊吻醒後,巴奇整天都幸福地笑得像個傻孩子。

  史蒂夫為巴奇做了豐盛的早午餐,以及一大堆巴奇喜歡的牛排,巴奇還收到帝查拉兄妹的視訊生日祝福。

  看了山姆在推特上祝自己生日快樂的訊息後,巴奇將靜置中的膜筒打上馬賽克的照片用私信傳給山姆,被史蒂夫看到,一把奪去手機後壓在餐桌上狂操猛幹。

  時間就這樣在美食、歡笑、性愛以及枕邊細語中來到了昨晚倒入膠體的同一時間,早已等不及的巴奇立刻抓起了放置在衣櫃上一整天的膜筒。

  隨著巴奇興奮地將已靜置一整天的膜體剝開來,栩栩如生的擬真大老二就出現在兩人眼前,接近人體膚色的矽膠讓巴奇手上這根克隆老二看起來活靈活現。

  「哇喔!真的是你的老二!!」巴奇雙眼發光,激動地喊著,「你看,連龜頭冠跟血管都有!以後你不在我身邊的時候,我就會用這個來操我自己,這樣你就不用吃醋了吧?」

  猶如被雷打到般,史蒂夫這才恍然大悟,原來巴奇之所以想要這份生日禮物,到頭來還是為了自己。

  一時之間史蒂夫感動得不知該說什麼才好,只能呆呆地望著巴奇將手中的克隆老二含進嘴裡。

  「嗯……只可惜涼涼的,而且味道沒有很好,還是你的好吃,」巴奇挑逗似地盯著史蒂夫,以一種品嚐棒棒糖的動作一進一出來回吞吐著克隆老二,「你的真老二可是燙得像剛煎好的熱狗,又熱又硬又粗又大又重又長……」

  忍住了想一把奪走巴奇手中的克隆老二,改將自己的真老二插入巴奇口中的衝動,史蒂夫潤了潤喉嚨,摟住巴奇的腰,在他耳邊低聲問:「一份禮物不夠吧?要不要真假一起來個現場比較?」

  巴奇嫣然一笑,吻上了史蒂夫的唇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  End?

 

 

 

 


___

 

 

 

 

於是巴奇生日的後半天整天都被史蒂夫用這根克隆老二跟他的真老二一起幹到升天(。

 

 

    文章標籤

    盾冬

    全站熱搜

    司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()