大概513之後514之前

小甜餅

不知不覺習慣抱著卡斯的迪恩跟習慣被抱著的卡斯

 

___

 

 

原本已經準備退房離去的溫徹斯特兄弟看到卡斯迪奧瞬移回來後立刻陷入了昏迷狀態,倆人難掩驚訝的對望了一眼,馬上一起將卡斯迪奧扶到床上。

卡斯迪奧是個天使,他們還是第二次看到他如此脆弱的模樣,第一次是前不久為了救兄弟倆的父母而將他們帶回過去時內傷吐血,而這次是為了從那個時代瞬移回來。

而卡斯迪奧之所以會傷得那麼嚴重都是為了他們兄弟倆人。

山姆明白迪恩已經認同卡斯迪奧是他們的同伴--自由意志同盟--而且也因為對卡斯迪奧是為了幫助他們而元氣大傷多少有點內疚。山姆自己也因為卡斯迪奧為了保護自己不被安娜所殺,甚至還說出『山姆是我的朋友,我不會讓你殺他。』這樣的話而感動。

所以在卡斯迪奧明顯狀況不太好的情況下,他們兩人決定在這家汽車旅館內再待上一天。

但在兄弟兩人達成共識並透過內線電話跟櫃台表示要續訂一晚後,卡斯迪奧動了一下身體,勉力睜開了雙眼,看向迪恩他們的方向。

「不用在意我的狀況,天使不需要睡……」

虛弱的卡斯迪奧一手撐在床上,想要撐起身,但還沒把話說完就被迪恩用手抵在自己的胸前推回了床上給打斷。

「吐血的傢伙就給我好好躺著。」迪恩順勢坐到了卡斯迪奧旁邊,盯著他。

「我現在已經沒吐血了,」卡斯迪奧眨了眨湛藍的眼眸,像是不明白迪恩為什麼談起兩天前的事,「沒有時間了,我必須去找……」

「那你可以瞬移走啊。」迪恩望著卡斯迪奧,看到他稍微別開了眼神後歪起了嘴角,「你現在沒有瞬移還在這裡跟我辯就代表你已經沒有辦法瞬移你自己了吧?」

「……這只是暫時的狀況……」被說中的卡斯迪奧眼神游移了一會,又回到不知為何笑得很得意的迪恩臉上,皺起了眉,「等消耗的榮光恢復後就沒問題了。」

「很好,所以得先讓你休息。」

「……我可以在後座休息。」卡斯迪奧還試圖提出意見反駁,但迪恩完全無視卡斯迪奧的抗議,只是對著山姆問道:「誰去買午餐?」

看著自己的哥哥雖然那麼問,但手還是抵在天使的胸口上,一副這傢伙沒有我看著不行的模樣,山姆撇了撇嘴,明知故問的指著自己,「我?」

在迪恩挑起眉用另一隻空著的手將車鑰匙朝著山姆丟過去後,山姆只好放開懷抱在胸前的手,接住了鑰匙。

山姆握住了門把,像是想到什麼似的回頭望向被迪恩一手壓在床上的卡斯迪奧,「卡斯,你想吃什麼?」

「天使不需要攝取食物。」卡斯迪奧看著抵在自己胸口的迪恩的手,擰著眉回答山姆的問題。

山姆聳了聳肩,轉身走出了門,將迪恩的「記得給我買派。」關在了門內。

 

 

*** *** ***

 

 

在山姆帶著他的沙拉跟迪恩的漢堡回來時,不太意外的看到迪恩將圓睜著眼瞪著天花板的卡斯迪奧抱在懷中看著『性感醫生』的畫面。

就像迪恩會調侃卡斯迪奧是抱抱熊,迪恩有時就是會將卡斯迪奧當作一頭等身大的抱抱熊般抱著。

天使不需要睡眠,在山姆跟迪恩睡覺的時候卡斯迪奧需要尋找他們時就會出現在房內,一開始只是佇立在房內等著,後來迪恩不太高興的表示卡斯迪奧不要呆站在房中,這樣很難睡,卡斯迪奧就離開了他們的房內。

但不久後在又一次的這種狀況中迪恩發現卡斯迪奧離開之後會一直站在路邊等著他們睡醒,就要求卡斯迪奧留在房內,卻又不許他只是呆站著。

卡斯迪奧不知道自己該怎麼辦,只好坐到了迪恩睡著的床沿邊,這樣到了第三次後,迪恩終於受不了的把黑暗中直盯著自己的卡斯迪奧拉上了床。

「……迪恩?」卡斯迪奧在迪恩懷中眨了眨眼,不解的說道:「我不需要睡眠。」:

「但我需要,」迪恩打了個呵欠,含糊不清的說:「你這樣看著我我睡不著。」

「那我離開房裡等你睡醒再來……」

「閉嘴,有什麼話等我睡醒再說,別再吵我睡覺。」

嘟噥著,迪恩維持著抱著卡斯迪奧的姿勢墬入了夢鄉。

而卡斯迪奧只是僵硬著身體不知所措的盯著天花板,好一會後才放鬆了身體。

因為正在用電腦而全程都在一旁目擊整個過程的山姆還以為自己的哥哥吃錯藥或是受到什麼打擊什麼時候改性連男人也可以了,而且對方還是一個天使。那麼說起來迪恩也跟安娜做愛過,難不成迪恩有什麼天使癖好?

但後來在山姆試探性的詢問時迪恩只是誇張的大笑後表示對他來說卡斯迪奧無關性別,他只是一隻穿著風衣的抱抱熊天使。雖然有一個成年男人那麼高大。還是個處。

即使迪恩那麼說,但山姆還是覺得他們兩人之間有什麼奇妙的氛圍,是迪恩從沒跟其他人有過的。

山姆並不清楚卡斯迪奧跟迪恩之間發生過什麼,他只知道迪恩之前還總是在每次卡斯迪奧突然在身後冒出時嚷嚷著私人空間,但在他們兄弟倆分開再度合流後,迪恩跟卡斯迪奧之間明顯親近了許多。

但山姆問迪恩,他只是笑了笑,問卡斯迪奧,他只是瞪著藍眼一臉困惑,所以山姆也沒有再多說什麼。

不管怎樣一同對抗天啓的同伴之間培養好感情應該算是好事,山姆想,只是有時候以兩個成年男性來說可能親近得有些太過分了。

最可怕的是山姆居然逐漸習慣了他們這樣親密的舉動。

比如說一起睡在同一張床上,比如說近得幾乎可以貼在一起的相互凝視,比如說……山姆忍不住頭疼的想,要是有一天他們突然吻在一起恐怕自己都不會意外。

在關上門將漢堡丟到了依然抱著卡斯迪奧的迪恩手中後,山姆坐到了自己的電腦前,一邊吃著沙拉一邊搜尋著有用的資料,眼神不時望向啃著漢堡的迪恩以及面無表情的張著藍眼任由迪恩抱著陪他一起看『性感醫生』的卡斯迪奧。

將來是不是有一天他應該叫卡斯迪奧嫂嫂還是哥哥?

就在山姆搖著頭嘲笑自己突然浮現的這個想法時,已經將漢堡全部嗑完的迪恩將紙團揉在一起丟到了一旁的垃圾桶裡後望向山姆。

「山米,我的派呢?」

「啊。」

 

文章標籤

Destiel

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()