前面章節:(1)(2)(3)(4)

算是番外,這一話是狼盾冬從初識、結合,到第四話時的一些故事,還有用他們的視點看Steve在Bucky找來前的生活觀察,主要是想吃肉(

擬動物化後又擬人化()想像成獸耳差不多,為了方便用Steve跟Bucky稱呼

本篇大概這種感覺:

wolf1  

不過這一話主角是左上那兩隻(咦

能吃再看吧~

 

___

 

 

確定將謝禮送到那個金髮人類手中後,一心關切自己懷孕Omega身體狀況的Steve加快了奔跑的速度,冒著逐漸加大的風雪,往他跟Bucky的狼穴--他的家裡飛奔。

當看到了Bucky就站在洞口等著他時,Steve又驚喜又擔心,立刻衝到了伴侶身旁,微低下頭舔著Bucky包裹著鹿皮的左邊斷肢處,心疼地詢問:「會不會痛?」

看到Steve平安歸來的Bucky臉上露出放鬆的微笑,輕輕搖了搖頭,閉起雙眼有些疲累地將頭靠在Steve的肩膀上,低聲說道:「看到你就什麼都不痛了。」

Bucky的柔聲細語讓Steve整顆心都化了,感動地將伸出手將Bucky摟在胸前,兩隻狼親暱地磨蹭在一起。

強勁的寒風呼嘯而過,片片雪花落到了他們身上,生怕Bucky受寒的Steve連忙說道:「外頭又開始颳起風雪了,我們進去吧。」

在Bucky點頭之後,他們一前一後走回狼穴最深處,看著Bucky躺到了柔軟的稻草床上後Steve才跟著趴下,擋在洞外的暴風雪跟Bucky之間,用自身守護著他的愛侶跟唯一的家人。

輕輕用鼻尖替彼此將毛上的雪花撫去,Steve與Bucky凝視著彼此,眼神中滿是柔情。

他們本來同時隸屬於一個小型狼群,正確來說,是Steve被Bucky撿到了狼群中。

在Steve還很小,才剛斷奶沒多久,就因為地盤之爭的衝突而失去了雙親,之後他一隻小狼在森林中流狼,差一點就餓死前被同樣是幼狼的Bucky發現,並被Bucky的父母--狼群的領袖--帶回了他所屬於的狼群。

Steve永遠忘不了,當他在極度飢渴的生與死間徘徊時,是Bucky給他帶來了食物跟希望,那時候所見到的Bucky的笑容,是Steve所見過最美好的景象。

之後他們兩隻狼做什麼都在一起,就跟親兄弟一般地親密無間,盡管Steve小時候很瘦弱,總是被同群中其他相對較大的幼狼嘲笑,但Bucky始終站在他那一方,陪著他、還替他做出反擊。

Steve自己也不甘示弱地反抗欺凌,再加上Steve的體型隨著年齡增長越來越強壯,在一歲半時就已經成為了狼群中最高大威猛的存在,並且年紀輕輕就用頭腦跟勇氣給狼群立下了不少功勞後,再也沒有人敢輕視他。

更不用說當時至仲秋,狼群開始陸續進入了繁殖期,Steve的Alpha性別覺醒後,更是有不少狼將他視為未來的領袖。

但Steve一開始對於尋找自己的Omega並沒什麼興趣,即使不少Omega對他表示好意,甚至連尚未進入性成熟的Bucky都勸他別老跟著自己,趕緊去找個適合他的Omega,Steve也只是一直跟在Bucky身邊。

因為他在等待。

某天夜晚,Steve在香甜的氣味中醒來,來自下腹跟胸中的燥熱,引發出了一種原始的衝動,而他立刻就察覺到造成這種衝動的來源就在他的身旁。

Steve因興奮跟期待而激動地起身,快步來到了將顫抖著的身軀縮成一團的毛球--Bucky的身旁。

嗅聞著從Bucky身上散發出來的香氣,Steve滿心歡喜地知道他終於等到了,等到Bucky成為了Omega的那一刻。

這個事實讓Steve欣喜若狂,在他自己長成Alpha的那一天起,他每天都在心中期盼著Bucky會是Omega,那麼他就可以順理成章地跟Bucky結合,而現在這個夢想成為了現實。

一方面被信息素影響,一方面本就渴望著Bucky,身心極度的亢奮之下,Steve像隻餓壞了的狼撲向獵物那樣,壓到了Bucky身上,抬起了他的屁股,一手抓住Bucky蓬鬆的尾巴,讓他的下身暴露在自己面前。

即使尚處於睡眠狀態,Bucky剛剛才初次性覺醒並進入發情期的生殖器依然因充血而泛紅,特別是那處小小的肉洞,紅嫩而濕潤,隨著Bucky有些急促的呼吸而收縮抽搐,看得Steve興奮不已,情不自禁地將臉湊了上去。

「……Steve……?」還處在睡夢跟現實間的Bucky感到不對勁,迷迷糊糊地睜著濕漉漉的碧眼,有些茫然地看著Steve抱起了自己的屁股,然後抓起了他鬆軟的尾巴低下了頭。

「你要做什麼……嗚啊……!?」

Bucky半睡半醒的軟綿聲音,在後穴被濕軟的東西舔上的刺激下化成高亢的驚呼,當Bucky睜大了雙眼轉頭看去,看到Steve正伸出舌頭舔著他的後穴時他才後知後覺地開始掙扎。

「Ste……Steve……」但Bucky怎麼掙扎也抵不過高大的Alpha,當Steve不只舔還將舌尖插入了穴口時,Bucky只感到一陣酥麻,渾身一軟,上身忍不住往前倒下,全身不由自主地顫抖著,雙眼泛著淚光,不知所措地哀求:「啊……別……嗚……別舔了……」

然而Steve並沒有停下,反而更加深入,用舌頭開拓著Bucky的處子之身,被舔得渾身酥軟的Bucky只能趴在地上顫抖,張著合不攏的嘴,因陌生的快感而呻吟。

「不要……啊……嗯嗯……」

將Bucky的入口舔得柔軟濕熱後,Steve才抬起上身,扶著Bucky的腰,用自身碩大的火熱抵著流著水的小洞,低聲問道:「Bucky……成為我的Omega,好不好?」

「你的Omega……?」入口處的高溫及硬挺讓Bucky渾身一震,直到現在,他才終於搞清楚究竟發生了什麼,眨了眨眼,錯愕地反問:「我是Omega?」

「是的……你是Omega……」Steve吻著Bucky,並用慾望磨蹭著Bucky的穴口,引得對方身軀顫慄,穴口一張一合地收縮並吐著水,沾濕了Steve的性器,「讓我成為你的Alpha……」

難耐的情慾令Bucky幾乎就要馬上點頭答應,但他依然有些猶豫,因為對他來說從小一起長大的Steve就像是他的兄弟,而且他一直以為自己跟Steve都會是Alpha,對於自己居然是Omega這件事,Bucky比誰都驚訝,所以他一時之間仍然無法接受。

「啊……你……你想要我當你的Omega……?不是別的……」

然而還沒說完Steve就激動地喊道:「我只想要你!Bucky……從一開始……從你對我笑著自我介紹的那一天起……我就很想要你!」

Steve突如其來的熱烈告白令Bucky不知所措,但緊接著湧上的是強烈的幸福與喜悅,其實在Steve成為Alpha之後,Bucky心底也想過如果自己是Omega,能跟Steve成為伴侶該有多好,但他從不敢跟Steve說,沒想到現在居然能聽到Steve那麼說,Bucky幾乎都要哭了出來。

而且他的生理反應讓他無法否定,事實上,他現在很想很想被Steve操,用力地、狠狠地。

「……Steve……那……好吧……」吞了吞口水,Bucky有些緊張地趴在地上,高高翹起臀部,將顫抖著的尾巴歪向一旁,露出被Steve舔得濕淋淋的紅潤小洞,忍著羞恥滿臉通紅地對Steve做出了邀請,「進來……標記我……成為我的Alpha……讓我……讓我生下你的小狼……」

得到了Bucky的允許跟邀請,Steve再也忍不住,急躁地趴到了Bucky身上,雙手搭著他的腰並抓住了Bucky的尾巴,挺身而入,將碩大的性器用力刺入了Bucky身後的小洞,迫使被侵入的Omega仰起頭發出了一聲尖叫。

「啊……!」

盡管Steve剛才用舌頭開拓過,但Steve的貿然闖入還是讓Bucky感到了撕裂般的痛楚,初次接納Alpha的Omega疼得閉上了雙眼,眼淚從顫動的睫毛內滑落,被巨大的柱身撐開來的穴口處有鮮血隨著身後的律動而落下。

「輕……輕點……啊……唔……嗯啊……」

剛開始Steve每一次的抽插給Bucky帶來了撕扯般的疼痛,還好有發情期的緩和,從內部湧出的愛液潤滑了Bucky的甬道,緊緻的狹小內部在Steve的摩擦下慢慢變成柔軟,原本只有火辣辣的脹痛,也開始變得酸麻。

內部湧上的感覺很疼卻又很舒服,Steve撞得Bucky渾身痠麻,特別是肚子裡面,堅硬的粗熱摩擦而過時都讓Bucky渾身顫抖,只能在Steve的頂撞下扭動著屁股,因越發強烈的酥麻快感而呻吟。

而Steve更不用說了,Bucky的內裡濕熱又緊實,甜蜜地包裹著他,任由他撞擊,就像溫熱的天堂帶給他難以想像的歡愉跟快樂,Steve無法停下在Bucky體內進出,聆聽著耳邊美妙的呻吟,瘋狂地抽插著甜美的肉壁。

重複著淺淺抽出再重重撞入的動作幾十遍後,隨著Bucky身子一震,以及突然拔高的尖叫,Steve感覺到自己似乎撞到了什麼柔軟又負有彈性的肉環,他本能地察覺到自己來到了Bucky的子宮口,於是更加用力地撞擊該處。

「啊、啊……嗚啊……!」

被撞得渾身痠軟的Bucky想叫Steve不要再撞那裡了,但是當他回頭看到Steve臉上那興奮又愉悅的表情時,他的心臟就像受到了震撼,只要一想到Steve正因自己感到快樂,Bucky就怎麼都說不出拒絕的話語,只能咬著牙,將所有痛呼跟呻吟都咬在自己嘴裡。

很快地,酸麻的快感逐漸取代了疼痛,當Steve咬住他的後頸並脹起了結將精子灑入他的體內時,強烈的情潮將Bucky掩沒,滿足感讓Bucky無法停止哽咽。

「Bucky……」

然而如願以償地標記了心愛伴侶的Steve卻沒有放過Bucky的意思,只是輕聲念著Bucky,親熱地舔咬著Bucky的後頸跟背,並聳動著下肢,一下一下地頂弄著Bucky的子宮並在痙攣的生殖腔內抽送著,將Bucky操得全身顫抖不已。

「嗯……啊……別動……嗚……啊啊……」

Omega小聲的哀求很快就被年輕而精力旺盛的Alpha操成了綿長的啜泣,在那之後Steve又斷斷續續幹了Bucky一個禮拜,直到Bucky確定懷上了他的孩子,發情期結束為止。

有那個短暫的時間,Steve相當意氣風發。他的Bucky順利懷了孕,明年春天他們的小狼就會出生,原來的領袖也透露出了希望由狼群中最強壯勇敢的Steve接任新的領袖,一切似乎都很幸福圓滿。

然而意外總是在最幸福的時候來臨。

秋末時Bucky在大夥一同狩獵時,踏中獵人的捕獸夾導致左前肢受了傷。即將進入冬天,為了不拖累狼群,所有狼,包括Bucky的父母在內都一致決定要將Bucky趕出狼群。

除了從頭到尾都嚴厲反對的Steve以外。

「Steve……你可以成為新的領袖,跟著他們一起走,別擔心我……你可以找別的Omega替你生孩子……」

「不擔心你?明知道把你一個扔下你是絕對不可能活著度過這個冬天?」Steve冷笑了一下,反駁了Bucky的提議,「……而且我根本不想當什麼領袖,也不想要別的Omega……我想要的……一直只有你……」

「Steve……」

依偎在Steve的懷抱中,Bucky帶著哭腔小聲地輕喚著他的Alpha,而Steve只是擁著他的Omega,低聲作出宣誓。

「當初是你撿到了我,我的家是你,Bucky……你不能把我丟下。」

於是Steve帶著受了傷的Bucky離開了狼群,兩隻狼獨自在荒野上遊蕩。

幸好老天沒有完全拋棄他們,他們運氣很好,在今年早冬來臨前就找到了安全舒適的洞穴,付近有村莊以及河流,食物飲水都不是問題。

Steve很貼心地給Bucky準備了柔軟的稻草當作床,雖然Bucky的左手越來越嚴重,但為了不讓Steve擔心Bucky什麼都沒抱怨過,而Steve也明白這一點,所以他也只是默默地四處收集藥草,希望能多少給Bucky帶來點幫助。

Steve第一次看到那個金髮男人就是在第一場暴風雪來臨之後去到村莊付近一處藥草園中摘取藥草時所遇到的。

那個在寒冬中衣不蔽體的金髮男人在雪地中失魂落魄的模樣令Steve印象深刻,因此忍不住駐足,躲在林中看著那個男人的一舉一動。

那個人類慢慢一個又一個地來回將凍僵的屍體運到他徒手挖出的大洞,花了三天時間,不吃不喝不休息,除了完全被冰雪掩埋起來的屍體以外,都被那個金髮男人埋進了那處大坑中,然後那個男人在掩埋過後的土堆旁用樹枝立了個十字架,還在上頭刻了幾個字。

接著男人抓著胸前的項鍊,喃喃地念了些什麼,很久之後才起身離開了十字架前。

回到窩中,Steve將那個奇妙的事情說給了Bucky聽。當時他們都不曉得那個人類在不久的將來會與他們的生命有所交疊,而且還相當深厚,他們只是當作一件不太尋常的日常閒聊。

好幾天後,Steve因為騷動而再次來到村莊前,看到了大群士兵來到了那處本來是村莊的地方。

然後有一段時間他都看得到了那個金髮的人類跟另一個棕髮的人類形影不離地到處尋找著什麼。

Steve一直不以為意,對他來說,Bucky左手的傷越來越嚴重這件事才是最令他牽腸掛肚的,直到那個金髮男人突然找上門來。

雖然不知道為什麼對方會突然闖入他們的家中,但他替Bucky治療卻是不爭的事實,所以Steve也想感謝他,剛好他剛才出門獵了一頭歐洲野牛,就當作謝禮送去給了那個人類。

途中,他看到了金髮男人抱著棕髮男人,臉上的表情讓Steve覺得很不可思議。

「……我不懂,那個棕髮的人類應該就是他所說的那個懷孕的伴侶吧?」Steve擁抱著Bucky,用自己的身體替他擋下外頭凌厲的風雪,像是在對Bucky問又像是自語般地喃喃說道:「為什麼他們明明抱在一起卻都看起來就像要哭出來的樣子?」

「……我也不懂,」Bucky瞇著雙眼,舒服地窩在自身伴侶溫暖的毛皮中,打著幸福的哈欠,「我只要有你跟肚子裡的寶寶就很幸福了,才不會想哭。」

「我也是,Bucky……!」Steve激動地舔著Bucky的臉,「只要有你跟寶寶就是全世界最幸福的狼!」

盡管外頭風雪呼嘯,但在狼穴中兩隻狼互相依偎著,只覺得溫暖又幸福。

 

 

 

 

 

 

 


TBC

 

___

 

盾狼可以輕易為了冬狼離開狼群,這是Steve想做卻做不到的

付上一張塗鴉結束這一回合(

 

 

wolf2  

 

 

文章標籤

盾冬

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()