恭喜盾冬美隊2今天迎接一周年啦!!

雖然我自己是4/8去一刷的所以離我個人的一周年還有4天XD

不過因為睡不著來碎碎念一下

以下是去年一刷二刷後的一些自嗨用的玩意XD

 

我第一篇發的美隊2相關是在噗浪上的一刷心得

去掉跟朋友聊天的擷取心得內容如下:

 

「我昨天終於去看了美國隊長2啦!!感謝老弟陪我去看!!!雖然是禮拜一又是在花蓮不過票房很好喔!!至少坐七成吧~ 雖然中文譯名叫酷寒戰士,我還是堅持叫他冬日士兵XD 心得收下面 有捏跟腐請小心喔!

1396791690391  
先貼一張回眸一笑百媚生的巴奇XD

雖然片名打著"The Winter Soldier "但是其實巴奇出場並不多,不過每一次都讓人驚艷留下深刻的印象

我記得冬兵接過隊長的盾牌並回扔給隊長時坐我隔壁的年輕男生還興奮的小聲跟他隔壁男友說"哇!超帥!"

連男生的心都能征服的冬日士兵XD

1396791483465  
再貼一張冬兵華麗的小刀戰術

當隊長看到巴奇真面目時那一臉震驚的表情以及後來在囚車上對娜塔莎跟山姆提到巴奇時那充滿不捨歉疚懊悔的表情 後來回憶起巴奇陪他參加母親葬禮時說的"我回陪你到最後"什麼的....超萌的啦~~!!!

青梅竹馬相愛相殺什麼的....

後來巴奇想起史帝夫,茫然不安的說"我認識他"時,那眼神就像拋棄的小狗狗....之後馬上被洗腦,他還乖乖的自己含住牙套...可憐的巴奇....隊長快去給他一個抱抱!!!!!!

終盤他們對峙的時候,史帝夫對巴奇說"不要逼我"那裡,還有最後母艦要墬落時史帝夫任由巴奇對自己攻擊而毫不還手那裡真是充滿了愛啊~!!

史帝夫:"你是我的摯友",巴奇:"你是我的任務!!"史帝夫"那就完成你的任務...我會陪你到最後" 根本就是告白!!! 巴奇都被感動到下不了手還出手救了史帝夫!!!!

當然更不用說片尾工作人員名單之後的隱藏片段 失去主人跟歸所的冬日士兵一個人默默的跑去看了美國隊長的展覽,看到過去的自己之後的臉部特寫....

史帝夫快把巴奇帶回家啊!!!!!

1396351159122  
最後再貼一張史帝夫跟巴奇兩人的往日時光」

以上。XD

一年多了我的心得還是完全沒變XD

接著是在上一篇噗裡被某牛蒡搭訕後一起去二刷後的心得XD

一樣是去掉跟朋友聊天的部分:

 

「越看越喜歡Bucky了~怎麼會有那麼帥氣又那麼軟萌的女主角角色啊!! 看到Bucky受苦我整個人都要不好了

上一秒還煞氣外露,下一秒那個委屈的眼神!!!反差萌啊!!

不過最後Steve的深情告白還是萌的我一臉血 跨越70年的約定哪~~~我會陪你到最後什麼的....Steve掉下去的時候我滿腦子都是你是風兒我是沙

身為美國隊長他必須與冬日士兵對抗,但是當任務結束他就只是史帝夫羅傑斯,巴奇巴恩斯最好的朋友 他不會對Bucky出手的 所以丟下盾牌毫不反抗的任由Bucky一拳一拳的揍 那都是真愛啊~~~

我想,或許在那個當下史蒂夫是真的想要跟著巴奇一起待在墬落的戰艦上一同赴死的 只是Bucky救了他 所以他要去找他 尋妻三千里

還有最後一定要提的是第二彩蛋的Bucky啊~~~~~~那個眼神太犯規啦!!!Steve!!!快點找到Bucky把他帶回家照顧啦!!!!! 」

以上。XD

 

然後第一篇盾冬塗鴉是這一張

sb002  

很多錯誤的地方請不要在意(毆)

 

第一篇盾冬同人文是這一篇

現在回頭看....其實我個人覺得還蠻喜歡的哈哈XD

第一篇盾冬肉文是這一篇

太短了....現在大概可以擴寫3000多字吧(咦

第一篇坑連載是Because,You Are Here

....都一年了還沒填完呢

第一個平坑的連載也是目前唯一一個平坑的是五次Bucky試圖隱瞞他們的關係一次他放棄了

其實有想要寫後續但是坑太多不敢再開

 

一年多了我應該有那麼一點點進步了?....咦?沒有嗎?

好吧....看完日出後洗洗睡了XD

 

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()