因為在噗浪上看到有人在聊熊貓盾冬,忍不住就塗鴉了熊貓盾冬XD

熊貓盾冬  

然後我清奇的腦袋就生出奇妙的腦洞了(毆

以下是腦洞,熊貓AU、惡搞、喪病、冬冬熊貓是公熊貓,但是有懷孕描述

請避雷

 

___

 

 

歡迎來到神盾動物園,我是動物園的熊貓特區解說員R。

現在狀甚親密的互相嬉戲著的正是我們這裡的明星動物,熊貓盾盾與熊貓冬冬。

說到盾盾跟冬冬,他們是從小一起在布魯克林動物園長大的一對竹熊貓。

別看盾盾現在那麼圓,他其實本來是隻瘦弱的小熊貓,媽媽在生下他後不久就過世了,原本園方以為他必須經由人工養育,但沒想到冬冬的媽媽居然主動的抱起了盾盾,並跟著冬冬一起養。

而早出生兩個月的冬冬也像是把盾盾當做親弟弟一樣,對他無微不至的照護,兩人到哪都在一起,形影不離。

他現在會變那個壯碩,是因為當時園方擔心盾盾會長不大,給他注射了某種由艾斯金博士發明的超級熊貓血清,結果就是你們現在看到的這個比一般熊貓都還要來得高大挺拔的英俊熊貓了。

而他們會來到我們這裡的原因,是因為我們跟布魯克林動物園作為友誼交換。

對,就是之前芙雷嘉產下的那對錘錘跟基基無尾熊兄弟。

我想從他們四隻的表現來看,他們應該都在新家過得很開心吧。

……什麼?喔,你問冬冬的左手是怎麼回事?

是的,在運送途中,盾盾跟冬冬他們被覬覦保育類動物的盜賣者九頭蛇的一員盯上了,那群壞蛋尾隨在後,把卡車門炸掉,結果冬冬就摔了出去,被其中一個穿著著交叉骨頭標致的男人抓著了。

男人的名字叫做布洛克朗姆洛。

日後,跟據朗姆洛的口供,應該說是他救了冬冬,不然冬冬就會摔到高速公路上變成一攤熊貓肉泥了。不過當然,負責偵辦此案件的山姆威爾遜警官並不予以採信。

冬冬的左手就是因為當時的衝擊而摔斷了的,所以他們只好給冬冬截肢。並交由朗姆洛負責照料,準備等傷好了就送到某個超級富豪家中賣給他當寵物。

失去了冬冬的盾盾成天悶悶不樂,連最愛吃的竹葉都不吃了,不管是醒著還是睡著都在想冬冬。

幾天後,苦悶的捲縮在熊貓特區一角的盾盾,突然聞到了冬冬的氣味。

這是冬冬的味道!盾盾猛地站起身,用著超乎一般熊貓四倍的速度奔跑到了籠子邊,伸出爪子死命的抓著散發出冬冬氣味的男人。

『這傢伙身上有巴奇的味道!一定是他抓走了巴奇!』

雖然沒有人聽得懂熊貓語,但當時在場的目擊者幾乎都聽見了盾盾如此怒吼的聲音。

於是,朗姆洛就被警方逮捕了。

原來朗姆洛是為了替同樣因為跟盾盾分開而悶悶不樂的冬冬拍攝盾盾的影像回去給他看才會來到動物園的。

在取得了朗姆洛的口供之後,警方從九頭蛇的基地中救出了冬冬,並幫他裝上了由史塔克工業贊助的金屬義肢。

然後,在確認冬冬的身體已經恢復好後,園方才把冬冬送到了盾盾面前。

『史蒂夫……』

『巴奇……』

乍然相逢,恍如隔世,莫非前生緣未了;既已相遇,何忍分離,且留新月共今宵。

盾盾與冬冬在經歷了一場生離死別之後,對彼此更加的依戀,連一秒都不肯分開。

然而不久後發現,原來說好要送來的是一對雌雄熊貓以便繁延,但盾盾跟冬冬都是雄性的。

當時在園中還起了不小騷動。

「說好了要送一雄一雌過來,但這兩隻都是雄性,」神盾動物園裡負責照顧這兩隻熊貓的希爾對著電話中原本的照護員卡特抗議道:「這樣要如何繁延後代熊貓?」

「咦?他們不是一雄一雌嗎?」電話另一邊的卡特有些驚訝的回道:「我們觀察過他們有進行過交配行為。而且從交配時的狀況來看冬冬應該是雌性的……」

「我們仔細檢查過了。」

「……好吧,所以你們要換?但是他們感情很好……我想應該很難讓他們分開。」

希爾沉默了一會。想起了盾盾與冬冬恩愛無間的模樣,心中也對分開他們感到不忍,於是她嘆了口氣,「……暫時先觀察吧。」

於是希爾在跟園長福瑞討論過後,決定先讓盾盾跟冬冬留在神盾動物園。直到日後再另外引進別的母熊貓。

然而,幾天後,神盾動物園也觀察到了盾盾跟冬冬的交配行為。從盾盾大異於其他正常熊貓的雄姿來看,也許,引進母熊貓也沒有用吧……他大概只會對冬冬有性趣。而且看樣子除了冬冬以外也沒有別的熊貓能承受盾盾的攻勢了。希爾在內心默默的決定日後要給冬冬多補充些營養。

然後時光匆匆,在兩個月後,不知該說是奇蹟還是意外,冬冬懷孕了。

「你之前不是確認過他是雄性的嗎?」

面對希爾的疑問,負責盾盾冬冬健康的動物園獸醫布魯斯班納只是拿著超音波照片冷靜的回答道:「是的,但是當時我並沒有對他進行解剖,而目前最新的發現是,冬冬的體內有人工子宮,而且已確認有胚胎在裡面了……」

「難道是……」

在經過對關在牢中服役的朗姆洛的詢問之下,他們確認了,冬冬腹腔中的子宮是九頭蛇所放置的,理由是為了讓冬冬能夠自體繁殖後代熊貓。

不過這些都是人類的煩惱了。

現在,在神盾動物園為了熊貓打造的竹林休憩區中,熊貓盾盾跟冬冬正滿心歡喜的準備成為一對新手父母。


可喜可賀可喜可賀……?

 

『巴奇巴奇,你說我們第一個寶寶要叫什麼名字?』

『隨便,反正人類會幫我們取。』

『不行,巴奇,像我們就有我們爸爸媽媽幫我們取的名字啊。』

『好啦,不然你現在最想吃什麼就叫什麼。』

『這也不行,總不能寶寶也叫巴奇吧?』

『我是說竹子之類好嗎?不是那種吃!』

 

 

 

 

 


___

 

我對於連熊貓AU都要寫生子的我感到絕望!
但是我還是會繼續寫生子的!(毆爛

 

文章標籤

盾冬

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()