巴奇身體的秘密只有他從小一起長大且最要好的朋友史蒂夫知道,同一所大學不同學系的他們一起在外租了學生宿舍,並且同一間房的設定

其實是H15的第12題原本只選了破瓜來寫的內容,因為想說破瓜嘛乾脆寫雙性,但是後來考慮到這篇要放到SY的,就放棄了這一篇,不過寫都寫了直接刪掉自己覺得有點可惜XD就貼上來,不完整,而且沒寫到肉的部分,只有開頭跟結尾

如果閒著沒事而且什麼樣的盾冬都能接受的再點進來吧

 


___

 

「巴奇,你又沒鎖門。」雙手環胸,史蒂夫無奈的低頭望著仰躺在床上玩著手機的巴奇,苦口婆心的嘮叨,「我不是說過我不在房裡的話你一定要鎖門?」

將視線從手機上移到史蒂夫的臉上,巴奇歪起嘴角,「別擔心,史蒂夫,這裡是男子宿舍,而且有我在,你不用怕房裡的東西會被偷走。」

明知道史蒂夫的擔心是為什麼,巴奇卻故意扭曲成另外一種意思。

與巴奇互望了幾分鐘後,史蒂夫嘆了口氣,在巴奇的身旁坐了下來,將手撐在床上看向他,「就是因為你一個人在男子宿舍裡我才擔心。」

「拜託,我怎麼看都是男人吧?知道我身體狀況的只有你,這裡除了你沒有別人知道我的祕密,你真的不用擔心。」

「……比如說你那個常來找你的直系學長?」

「你不會是說朗姆洛吧?哈哈哈,你想太多了,史蒂夫!」巴奇笑得手機都差點握不住,翻了個身,趴在床上抬頭仰望著一臉不高興的史蒂夫,「就算他知道了他也不會想要對我怎麼樣的啦,像我這種不男不女的身體一般男人都不會有興趣的。」

「巴奇……」望著巴奇臉上有些自嘲的笑容,史蒂夫感到心一揪,欲言又止的垂下眼臉,小聲的唸道:「你太低估你自己的魅力了。」

「我自己什麼魅力我自己知道……」巴奇笑了笑,壓低了音量,「我不是給你看過了?你也沒有怎麼樣……你不覺得噁心我就很感激了。」

「我一點都沒有覺得噁心。」凝視著巴奇,不經意的想起了在十六歲那一年在巴奇跟自己說出秘密的同時所展示給他看的『證據』,史蒂夫臉上紅了起來,但依然認真的說道:「我覺得你非常美。」

「喔……呃……謝謝你,史蒂夫……」來自史蒂夫意料之外的讚美讓巴奇感到臉上一陣燥熱,

「……你知道嗎?我一直很怕你會像把你的秘密展現給我看那樣,也給你的學長……」

「你為什麼一直要強調朗姆洛?我跟他真的沒什麼!」史蒂夫執拗的態度讓巴奇覺得很奇怪,一邊大聲的說著一邊撐起上身坐正,瞪著史蒂夫,「我只給你看過!會給你看是因為……是因為……是你。」

「……我?」

「因為……你是我最要好的朋友……而且我父母也信任你。」

巴奇心知不只如此,但那時候當自己不顧羞恥的將雙腿間的私密部位曝露在史蒂夫面前時,史蒂夫驚訝之後馬上就接納了自己,說著他們依然是朋友,他不會因此對巴奇有任何歧視時,巴奇欣慰之餘,也難過的明白到史蒂夫對自己完全沒有性趣,因此他在當時就對自己淡淡的初戀徹底的死心。

現在他跟史蒂夫只是非常好的朋友,如此而已。

「巴奇……就是因為伯父伯母都信任我,所以我才更需要好好的保護你。」

「我不需要你保護,羅傑斯。」

「抱歉,我沒有輕視你的意思……我只是真的很擔心你……」

「如果你真那麼擔心我的貞操,那你要不要乾脆先拿走?這樣你就不用擔心了。」

「別在意,我開玩笑的,史蒂……」

「可以嗎?」

「咦?」

「你願意把你的貞操給我?」

「……如果你想要的話。」


(中略)


在明亮的燈光下,巴奇一手遮著自己上半部泛紅的臉,興奮不安的看著史蒂夫脫去他的褲子。

史蒂夫用手輕輕掰開巴奇意欲合攏的雙腿,雙眼認真的凝視著隱藏在巴奇雙腿間隱密的私處。


(中略)


巴奇一直都偷偷的在內心某個不為人知的角落裡盼望著能將女性部分的第一次獻給自己最要好的朋友,如今居然莫名其妙的實現了,他卻覺得心裡酸酸的。

史蒂夫的性器在巴奇的體內橫衝直撞,讓他清楚的體會到自己正在被史蒂夫佔有的事實。

不久後,巴奇感覺到有濕熱的濃稠液體射進了自己的體內,他知道這是史蒂夫的精液。

將手掌覆在巴奇的小腹上,史蒂夫溫柔地撫摸著濕黏的肌膚,低聲的說道:「如果能讓你懷上我的孩子……我絕對……會……」

在昏迷與清醒的界線間,巴奇彷彿聽見了他最親密的友人在他耳邊熱切而懇求般的在說著什麼,但他已經沒有意識去思考。

 

*** *** ***

 

四個月後。

最近巴奇的身體不太好,吃東西老是想吐(特別是肉類),而且最重要的是他的小腹有些凸起。

雖然自從他們那一次初體驗之後,史蒂夫跟巴奇就常常會上床,但史蒂夫總會記得戴套子。不過他們第一次的時候不只沒戴套子,史蒂夫還射了很多進來,難道說……

於是忐忑不安的巴奇瞞著史蒂夫巴奇趁著周末假期偷偷回到布魯克林,去找了熟知自己身體狀況的醫生。

「是的,根據血液檢測結果,你的確懷孕了。」

完了。

巴奇在心裡想著,他該怎麼跟他的父母交代。還有史蒂夫呢?他是不是願意跟他一起養育這個孩子?

漫無目的的走著,不知不覺間巴奇走到了一處兒童公園,望著裡頭的鞦韆,巴奇走了過去,然後坐了下來。

發了一會呆後,巴奇從口袋裡取出手機,開啟了電源。在手機開啟後,不一會一堆通知音接二連三的響起,幾乎全部都是來自於史蒂夫的。

巴奇愣了一下,無意識的按下了通話鍵,才剛接通,史蒂夫就接了起來,並且焦急的叫道:「巴奇!你去哪裡了?為什麼關手機!?我一直在找……」

打斷了史蒂夫焦急的問話,巴奇平靜的拋下了晴天霹靂,「我懷孕了。」

「……什麼?」

「……如果你不想要的話……」

「不!不!巴奇!我只是太驚訝了!我、我很想要!非常想要!你在哪裡?我現在就去找你!對了!戒指!我還得去買戒指!天,巴奇你會答應我對吧?你會吧?雖然我還只是學生沒有工作學的又是藝術,但是我對你的愛絕對不輸給任何人!我一定不會讓你跟寶寶餓肚子!我愛你!請跟我結婚,我一定會好好的……好好的……」

如連珠砲般一口氣都不喘一下的說著,史蒂夫到了最後已經帶著哭腔了。

巴奇忍不住笑了,「你冷靜點,傻瓜……我現在在布魯克林,我們第一次相遇的那座公園裡……我會等你,一直等著你。」

結束了通話,巴奇在心裡描繪著史蒂夫興奮又緊張的脹紅著臉朝著自己衝過來的模樣,笑得像是蜂蜜般的甜美。

 

 

 

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()