標題直譯就是呼嚕喵喵(。)萬聖節應景文第一篇,甦醒在現代的史蒂夫回布魯克林的舊家思鄉的時候撿到一隻小黑貓的溫馨故事。

更劇透一點說,就是九頭蛇想測試雙胞胎的能力,找冬兵做實驗品,結果紅女巫不小心把冬兵變成貓,然後混亂中快銀不小心把冬喵放走,於是冬喵循著模糊的記憶回到布魯克林後被史蒂夫撿到的神奇腦洞。

能吃的話再點吧~

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前面章節:(1)(2)(3)

美隊三後,非ABO生子梗注意

感謝催文~剛好也想來更點溫馨歡樂小甜餅,前面的部分是童年回憶,後面是在瓦干達的他們。

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:本話主要是九頭蛇隊長的回想,以及史蒂夫的回想。因為本話蛇隊的觀點較多,三觀很不正,希望能理解一切都只是同人,也當然並不代表我的三觀(雖然我平常也沒有很正(咦 對了,我應該沒說過這篇的史蒂夫是白盾吧?在看到巴奇被蛇盾凌辱的那一刻起他就不可能白了(。 怎麼樣的盾冬都能吃的勇者再點吧,密碼都跟之前一樣
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示: 不小心看到了新封面的九頭蛇隊長,忍不住更了這篇(。 九頭蛇隊長認為要讓他跟巴奇還有他們的孩子在一個有秩序的和平世界生存下去,他就必須在這個世界做些什麼改變,所以利用史蒂夫的身分暗中重組九頭蛇中,而察覺到卻又無法提醒史蒂夫的巴奇只好想辦法用自己絆住九頭蛇隊長盡可能阻止他。 半推半就的孕期肉有、三觀超超超不正、隊長擬似雙重人格(應該說是被附身比較正確(。) 能吃的勇者再點進這個喪病小黑汙吧,密碼照舊
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼跟之前的都一樣,BT的特典小說EH後記裡也有,就不用再跟我要了,也算是完售的感謝小禮XD
  • 請輸入密碼:

因為看到其他太太們陸續放出了,所以也來獻個醜。感謝當初小零太太邀請我參加合本《Case Closed》。能夠跟那麼多敬愛的盾冬太太們同一個本子實在太受寵若驚了!不才在下唯一能做的只有盡量寫出不讓合本蒙羞的文了(掩面)

本文主要是用布魯斯的視點在看盾冬(或者正確來說是巴奇),看著巴奇如何慢慢轉變的過程。

當初因為爆字數所以刪了一些片段,現在加回去,所以比合本多了一些內容,有興趣可以比較看看XD

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前面章節:(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)

這幾天都在跟這一篇奮戰,終於寫出來了……

血腥警告,沒有太過具體的描寫,也盡量淡化了情緒,所以應該不算太虐,但可能還是會讓人不太舒服,請慎入。

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《Marvel Heroes 2016 漫威英雄2016 》終於推出了中文版本,9/28號開始公測,官網可以免費下載遊戲,我就註冊試玩看看了XD

 nanna1_2016092611332881  

以下圖多慎入~

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前面章節:(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)

感謝催文的大家~我真的沒忘記這篇,只是這篇寫的時候我個人心理蠻難受的(因為寫一篇文章的時候即使沒有寫出來的部分,在我的腦海中不只畫面連聲音都很清晰的,所以只能斷斷續續的寫,像HSH中斷也是因為腦中構思的後續部分太虐了才會一直卡(然後反動力就是一堆甜肉甜塗鴉的誕生XD

總之,來看巴奇的溫柔跟史蒂夫的覺悟。

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我自知是個老透明,收到一些讓人不太舒服的評論或私信也只是笑一笑,真的難過了就自己躲起來一陣子,回來繼續做個開心的老透明。

有時候覺得同人作者就像一棵樹,扎根在以CP為名的泥土上,以對CP的愛做為養分成長茁壯。

有的樹會開出燦爛美麗的花朵、有的樹會結出鮮嫩欲滴的果實、有的樹枝葉繁聖足以庇蔭著大地。

小鳥、蝴蝶、蜜蜂還有行人就像讀者們,在各個枝頭間來來往往,欣賞花朵、摘下果實品嘗,或是在樹蔭下休憩。

我的期許就是做一顆沉默的樹,守著自己的一小片土壤,花朵平凡、枝幹枯瘦,結出的果實也沒那麼甜、甚至有的還很酸澀,也許有人咬了一口會罵一聲難吃丟掉地面上,但我知道還是有人會因為我的果實而解渴,還是有人欣賞我的花,也許還有人願意在我的樹蔭下乘涼。

只要我還扎根在這片泥土上,只要我還愛著他們,我就會繼續產出、繼續結出果實,也許將來有一天,倒下了、枯痿了,我不會把自己連根拔起,我會想留下枝幹,讓後來的人能夠坐著歇個腿,那也就足夠了。

好了,胡說八道完,繼續快快樂樂產出去。

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼