終於有時間碰電腦跟寫文了嗚嗚嗚……先發上,希望下明天就能發出來,留言跟私信下次更新再回,真的很抱歉

這是一篇教師節應景文。師生+養成的現代AU,ABO設定,背景設定可以參考這篇梗,吧唧是17歲的高中生,史蒂夫是35歲的高中美術老師,兩人其實已經在父母同意下合法結婚有一年了,但是基於校規,他們在吧唧成年畢業前都不能讓其他人知道他們之間的關係……

雖然不違法但三觀不太正,能吃再點吧

 

文章標籤

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

三日不食肉便覺面目可憎()他們的生活還要再走心一陣子,再不產點肉我覺得我會餓死(

這篇塗鴉的後續?,獅盾X小浣熊冬的第二次初夜,被大盾帶回身邊的冬冬記憶尚未完全恢復,以為大盾望著自己的熱烈眼神是想吃自己,於是就將自己脫光洗淨躺在床上等著大盾吃他,當然大盾的想吃是另一種意義的想吃,於是冬冬就被吃乾抹淨了(

傻白甜但是五分熟(?)的擬動物化肉,能吃的再看吧

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前面章節:(1)(2)(3)(4)(5)

本話科學組尼綠大活躍

我的盾冬有個共通點就是一旦揪結起來就很會鑽牛角尖,所以需要旁人來打醒(字面意義上的(咦)

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前面章節:(1)(2)(3)(4)

謝謝大家上一話的選擇,送上正確解答,還有我是壞阿姨(?

先警告,本話巴奇被史蒂夫弄哭得很慘(心理層面上的(史蒂夫不是有意的,但他大意了(

其實沒什麼肉(對我來說沒實質插入的都不算肉XD)什麼樣的盾冬都能吃再看吧

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為有讀者姑娘跟我說很想看,因為很驚喜所以就寫寫看了,希望姑娘不嫌棄啊>///<

盾冬+BruceDick+哈蛋的CrossoverAU梗
概梗及詳細設定請看這裡,簡單來說就是小明星們跟經紀人們互相暗戀的故事

本來想要直接取名青蘋果樂園的,不過想想還是算了XDD

輕鬆歡樂向,能吃再點吧

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前面章節:(1)(2)(3)

本話主要是巴奇的視點,所以心裡回想的被虐部分也會比較多一些,還請慎入,不過因為巴奇內心相對史蒂夫來說比較平靜所以整體看起來應該也還好……吧?

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 不該用小虎隊的歌當背景音樂寫文的(掩面)

聽著聽著就突然想到一個CrossoverAU梗,盾冬+BD+哈蛋,少女漫向的青春愛情喜劇XD

有興趣再往下看看吧

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一話第二話

AO3上收到了讀者們的意見,所以初夜要再等一下了~先好好治癒巴奇

順說一聲,雖然受過虐待但嚴格來說巴奇還是沒被Alpha標記過的清純Omega,他真正的第一次是只屬於史蒂夫的,還請各位放心(?

能接受再往下看吧

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上在噗浪有一位讀者姑娘詢問余本通販,還跟我表示買到我的本很開心,是天生贏家。

我看到那句話的時候,真的,我想絕對比她更開心。

雖然身體還是有些不舒服,但是很神奇地,胸口有種開闊的感覺。

從為了愛他們而產出開始,就一直覺得能萌上他們真是太好了。

由於個人自知文筆不好、萌點清奇,畫圖也都很隨性,又懶,所以不太去在乎熱度或評論(有的話,當然會痛哭流涕感恩戴德啦XD)單純就是想要在我自己構思的世界中,讓我所愛的他們在各種地方用各種方式各種體位相愛。

而發表出來就只是想要分享,讓同好們看到:啊,原來這個世界中某個角落也是有著這樣的故事呢。

如此而已,就是這麼單純。

而當能夠得到任何一點回饋的時候、當看到有人認真地為了我的產出發表感想或意見的時候,都覺得是驚喜。

出本是因為自己想拿在手上,當看到有人願意甚至還花錢想要入手我的本子,甚至還說很喜歡,那就是件受寵若驚的事。

想想,那麼大的世界,能夠愛著同樣的他們,然後我為了愛他們所產出的圖文能夠引起別人的小共鳴,給彼此帶來了快樂,是一件多麼不可思議又快樂的事。

所以,很感謝所有曾經看過我的產出,與我心目中的他們有那麼一點共鳴的朋友們,今後我也還是會開開心心地產出的。

有緣能讓你看見我的產出,有緣能同樣萌點的你一起共鳴,這樣就好。

以上,大概是我燒壞腦袋又太開心的胡言亂語,感謝收看XD

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實前天新刊就印製完成了,不過整整兩天的時間都在處理通販的事情,剛剛才大致上完成。

因為這次感謝大家厚愛,通販的人數比之前的還要多,再加上我運氣不好昨天開始痛風發作,又重感冒發燒,腳又痛頭又暈的情況下導致我有點手忙腳亂,所以弄得有點久,讓各位久等了,不好意思。

(不過還好全部寄出回家後才開始下大雨,我想老天還是眷顧我的XD)

雖然目前腦子一片霧濛濛,但我想有要求簽繪跟簽名的我應該都有簽上,(雖然有一張在書都包好放進便利袋後才發現沒放進去只好另外以平信寄出XD)如果有不周全的地方還請多多擔待。

現在除了部分有疑問的以外都發貨了,通知信也寄出了,還請各位檢查一下電子信箱,希望都能順利寄到各位手中!

如果收到了,方便的話還請回一聲(不是說感想喔,只是通知有收到就好XD(當然如果能收到感想我會痛哭流涕XD(毆爛

還有,麻煩匯款帳號末五碼52804一直沒來填單的朋友請私噗跟我連絡!

關於大陸地區方面,因為繪本是從這裡印製再寄到代理手上所以會稍微久一點,還請再耐心等待一段時間,謝謝。

等疑問的部分解決了,以及余本數量確定之後就能開余本通販,如果有興趣的話還請注意後續消息~

以下放一些新刊成品圖,圖多慎入,有興趣再看看吧~

 

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼