夏日清倉系列

放個未完番外

一在這裡
就是個兩對盾冬混在一起的傻白甜XD

雖然《一》的標註是《Because,You Are Here》的番外,但因為設定不同所以並沒有收入在本子裡(才不是我都出本之後才在整理圖文列表時想起有這篇番外呢,絕對不是!)

未完整所以不放Tag,各位看看就好XD

 

___

 

當他們四人同時出現在遊樂園區時,毫不意外的吸引了周遭人的視線。

他們四個人站在一起像是兩組雙胞胎兄弟一樣。

即使長相一模一樣散發出來的氣質卻有著相當程度的不同。

除了髮型以外史蒂夫硬是比羅傑斯多了分成熟穩重、巴奇跟巴恩斯的表情變化程度差得更多,但是四個人各有各的好,分別站在一起的感覺也相異其趣。

英挺的羅傑斯跟俊俏的巴恩斯光是並肩而立就十分養眼了,更不用提他們老是笑得像孩子似的,而史蒂夫跟巴奇則像是一副淡雅脫俗的高級圖畫,賞心悅目。

巴恩斯穿了一件深藍色的短袖上衣跟暗紅色的休閒長褲,羅傑斯穿著跟巴恩同款但不同色,白色上衣跟藍色長褲;巴奇穿著長袖的灰藍連帽衫,跟深藍牛仔褲,長長的棕色捲髮紮在腦後,史蒂夫也穿著跟巴奇同款式但不同色的打扮,深藍上衣米色長褲。

簡單來說,就是各自穿著情侶裝堂而皇之的曬恩愛。

「哇!」

羅傑斯跟巴恩斯好奇的張大雙眼對著第一次踏進的迪士尼樂園東張西望,已經跟著史蒂夫來過幾次的巴奇則是相當熟練的拿著導覽地圖準備先衝太空山抽快速通關後直衝小熊維尼獵蜜記排隊。

史蒂夫看著三人忍不住會心一笑,拉起了巴奇的手,「巴奇,放輕鬆,這不是任務。更何況他們兩個還是第一次到這裡,我們應該慢慢陪著他們。」

巴奇看了史蒂夫一眼,又看向雙眼閃閃發光的另外兩人,然候再看回史蒂夫那張微笑的臉,只好放棄了早在心中規畫好的完美行程。

他又去拿了三份導覽地圖,遞給他們一人一份,四個人挑了個位置,坐下來慢慢看。

「你們研究看看想先去哪裡,我想巴奇應該會推薦這裡。」史蒂夫笑著指向地圖上小熊維尼獵蜜記的位置。

那是巴奇最愛的遊樂設施之一,在人不多的時候他甚至一天內坐了四次。

微蹙著眉頭,巴奇很想開口說不要浪費時間應該先去抽快速通關,但是史蒂夫拍拍他的手背安撫他躁動的心。

然後史蒂夫帶著巴奇稍微離開了一下去買水,,現場突然剩下羅傑斯跟巴恩斯,兩人抬頭互望。

「你想去哪?」羅傑斯問道。

巴恩斯望著羅傑斯,「隊長說我推薦這裡,那就先去這裡看看?」

「嗯,好。」

他們笑容滿面的凝視著彼此,直到巴奇跟史蒂夫雙手握著礦泉水回來。

「這裡到處都有飲水機,水喝完可以自行補充。」

巴恩斯從解說的史蒂夫手中接過水,率直的問道:「那我們為什麼不一開始就帶水壺?」

「因為他覺得這樣比較公平。」巴奇代替史蒂夫回答。

羅傑斯點了點頭。

當他們走過一處掛著各式各樣角色頭飾的小賣車。

巴恩斯頗感興趣的繞了一圈,挑了一個米奇的掛到自己的頭上,轉頭衝著三人笑。

「哈哈,好看嗎?」

然後在還沒得到答案前,巴恩斯又拿了另一個不同造型的米奇掛到了巴奇頭上,「嗯,不愧是我,怎麼樣都好看。」

史蒂夫跟羅傑斯看著他們兩個,幾乎是反射性的舉了手機快速的連拍了好幾張。

巴恩斯當然不會放過史蒂夫他們,他挑了奇奇跟蒂蒂的頭飾一人一個的放到了他們頭上,一邊哈哈大笑一邊用自己的手機拍了下來。

史蒂夫看了一旁抿著嘴偷笑的巴奇,立刻決定出錢把四個頭飾都買了。

排了一個多小時的小熊維尼獵蜜記,在排隊過程中巴恩斯無聊的一直戳羅傑斯頭上的蒂蒂的紅鼻子,羅傑斯也不甘示弱的捏著巴恩斯的米奇耳朵。兩人戳戳捏捏一陣後,相對大笑。

史蒂夫在旁看著他們的互動,忍不住開口問巴奇他要不要也戳戳看,卻只換來巴奇的你他媽有病嗎?的眼神。

不過巴奇可沒說史蒂夫不能捏自己的耳朵--頭上的米奇耳朵--所以巴奇在感覺到史蒂夫一直捏自己頭上的米奇耳朵時也沒說什麼。

後來出來的時候,巴恩斯一臉興奮的提議再重新排一輪。

巴奇雖然沒說話,但也點頭表示同意,所以他們後來又排了一輪,這次花了兩個小時。

途中巴恩斯還繞出去買了蜂蜜口味的爆米花,並買了維尼造型的爆米花筒掛在胸前。四人你一口我一口,還沒進到設施就吃完了,所以後來玩完第二輪出來又再續了一份。

巴奇也跟著買了維尼造型的爆米花筒,但是不是掛在自己胸前,他問也沒問的走到了史蒂夫面前,史蒂夫就自動彎下腰讓巴奇可以毫不費力的掛到史蒂夫脖子上。

一切如此行雲流水,不免讓人懷疑他們經常這麼做。

巴恩斯跟羅傑斯對望了一眼。

「哇喔,我剛剛看到了什麼?」說著,巴恩斯很自然的從胸前的爆米花捅裡取出一顆爆米花遞到羅傑斯面前。

「我還想問你呢。」對巴恩斯的話,羅傑斯只是聳聳肩,接著也很自然的張口將巴恩斯遞到他嘴邊的爆米花吞了下去。

(我們才想問你們呢!)排在他們前後左右的遊客一邊在心裡吐槽一邊都覺得自己應該準備好幾副墨鏡。

 

SB4P  

 

在他們玩了第二次之後,他們往前走了一段路,巴奇指著幽靈公寓,勾起嘴角。

果不其然,在坐完之後,幽靈公寓裡的幽靈舞蹈讓巴恩斯跟羅傑斯百思不得其解。

巴奇跟史蒂夫在第一次看到的時候也是那個模樣,不過後來當天回去就跑去問東尼那是怎麼一回事,所以他們現在游刃有餘的看著認真討論的兩人微笑。

 

「他現在可以坐雲霄飛車了?」

在飛濺山排隊的時候巴恩斯悄悄的問了巴奇一句,巴奇瞧著史蒂夫露出笑容,「他當然可以,他現在做什麼都很棒。」

出了飛濺山後,巴恩斯還開心的拉起羅傑斯的手晃著腦袋哼著南方之歌。

史蒂夫看了手機上顯示的時間,他前幾天就先預約了這裡的預約制餐廳,午餐跟晚餐都預約了,而現在的時間剛好離他預約的時間還有半個小時,所以他們四人就往餐廳移動。

 

 

 

 

 


___

 

然後晚上他們在飯店房間裡幹了個爽,完。(毆

 

___

全站熱搜

司馬真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()